首届海口国际新能源汽车展览会将于1月10日-13日在海南国际会展中心举办。展览总面积5万平方米,共展示车辆197辆,首发车东风日产新天籁ALTIMA、东风小康S513,概念车ME7、EVE等将亮相。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

首届海口国际新能源汽车展览会1月10日开幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-04 19:03

  海口网1月4日消息(记者李珊珊)首届海口国际新能源汽车展览会将于1月10日-13日在海南国际会展中心举办。展览总面积5万平方米,共展示车辆197辆,首发车东风日产新天籁ALTIMA、东风小康S513,概念车ME7、EVE等将亮相。

   展览会以“绿色发展、建设美好海南”为主题,总展览面积5万平方米。来自全球的新能源汽车企业的前沿技术和产品将集中发布,本届海口新能源汽车展共展示车辆197辆,其中包括亚洲首发车东风日产新天籁ALTIMA,中国首发车东风小康S513,以及来自天际汽车的概念车ME7和来自蔚来的概念车EVE。

  目前,展会筹备已进入倒计时阶段,确认参展的国际品牌有宝马、梅赛德斯-奔驰、一汽-大众、奥迪、大众进口、林肯、沃尔沃、捷豹路虎、保时捷、广汽丰田、广汽本田、东风日产、东风英菲尼迪等;自主品牌有北汽、上汽、广汽、比亚迪、江淮、启辰、海马等,均将各自携旗下主力车型亮相。鲜少在海南亮相的新能源创新企业特斯拉、蔚来等也将为车展带来炫酷的产品与概念。

  本届车展将围绕汽车产业发展,配套举办20余场颁奖典礼及高端行业会议,其中有2019红点之夜暨第二届中国红点汽车大奖颁奖典礼、电动邦2018年度中国十佳新能源车型颁奖盛典、车轮“全民助力 与爱同行”海口新能源车展暨蓝丝带启动仪式、中国汽车互联网+创新大典暨创新100发布会等,预计参展参会代表约五千余人。

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长赵扬介绍称:“除了静态展示,展会还在室外设有动态展示、试乘试驾、主题活动等专业区域。观众可现场了解新能源与智能化技术,亲身体验各种模拟路况或实际路况中的驾驶特点,从试乘试驾等多种不同角度直观感受新能源汽车在高新技术研发领域的发展成果。”

  据了解,本次展会门票价格为20元一张,购票渠道分为线上和线下两种途径,电子购票可享拼团优惠,同时展会现场设有两处购票点,以便市民、游客进行购票。观众可凭电子票二维码进场,减少废弃纸质门票污染,更加贴合展会主题。

  海口市会展局局长蔡俏表示,海口正着力构建以现代服务业为主导的产业体系,将会展经济作为主要产业来重点培育和扶持,不论从软件投入还是硬件建设方面都在日臻完善。目前正在建设当中的海南国际会展中心二期将于2019年年底完工,届时海口的会展基础设施将得到跨越式提升,会展业作为海口经济发展“绿色引擎”的倍增效应愈来愈凸显。

[来源:海口网] [作者:李珊珊] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口:商品房不得捆绑车位等产品进行销售
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心