1月4日上午,市委副书记、市长丁晖到市政协就2019年市政府工作报告征求意见。市政协主席王云霞主持座谈会,市政协党组书记郭燕红出席。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口:认真吸纳政协建议 凝聚发展广泛共识

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-05 08:25

  原标题:丁晖到市政协征求政府工作报告意见

  王云霞主持座谈会 郭燕红出席

  认真吸纳政协建议

  凝聚发展广泛共识

  1月4日上午,市委副书记、市长丁晖到市政协就2019年市政府工作报告征求意见。市政协主席王云霞主持座谈会,市政协党组书记郭燕红出席。

  座谈会听取了《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的说明,对报告进行了热烈讨论。大家对政府过去一年的工作及政府工作报告给予高度评价,并结合工作实际,围绕优化营商环境、推进乡村振兴战略、促进民营企业发展、菜篮子保供稳价等问题提出意见和建议。

  丁晖认真听取发言,对大家提出的真知灼见表示感谢。他说,做好政府工作,离不开政协等各方面的大力支持和共同努力。

  过去一年,市政协常委会在市委的坚强领导下,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,为市政府加强和改进工作给予了大力支持和帮助,为海口经济社会发展作出了重大贡献。

  丁晖表示,大家提出的建设性的意见建议,为进一步修改政府工作报告贡献了智慧,市政府将充分吸纳,并将大家的建议体现在政府工作报告和各项工作之中。在今年的工作中,市政府将继续坚持和发扬务实作风,持续提升执行力,扎实推动“三区一中心”建设等各项工作,并全力支持和服务人民政协事业发展。

  王云霞表示,政府工作报告对标习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,站位高、有特色、措施实,为做好今年工作提振信心、凝神聚力。市政协及各位委员将继续紧扣市委市政府的中心工作,参政参到点子上、议政议到关键处,为国际化滨江滨海花园城市、海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出积极贡献。

  郭燕红认为,政府工作报告对2018年的工作成绩回顾实事求是,提出今年的工作目标振奋人心。

  在新的一年里,市政协将继续发挥“三大职能”,以全面深化改革开放政策落实年为着力点,围绕市委市政府中心工作深入调研,提出高质量意见建议,为海口改革发展稳定凝聚力量。

  市领导鞠磊、任清华、文斌、冯鸿浩、龙卫东、孙芬、邓海华、王传荣、刘辉平、李顺华、冯玉英等参加会议。

 

 

相关链接:

推动湿地保护再上新台阶 世界湿地日中国主场宣传定在海口
海口:志愿服务润无声 一枝一叶总关情
护航江东新区建设 海口美兰区去年完成征地5550亩

 

[来源:海口日报] [作者:张甜] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口中小学下学期开学时间定了!
图解海口一周热闻:海口这场超嗨的演唱会陪你跨年!
图解海口一周热闻:海口寻找识字小达人大赛圆满落幕
图解海口一周热闻:海口寻找识字小达人复赛举行
图解海口一周热闻:市检察院发布扫黑除恶典型案例
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
双拥专题
中国公民健康素养
【咨询】关于海口市电动自行车何时上牌登记等问题
【咨询】海口南渡江大道何时动工?
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【金点子】龙昆南延长线市政化改造同步建“三道”
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
海口多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?海口90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 海口白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在海口投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?海口市民政局回应了
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心