1月6日下午,市委副书记、市长丁晖主持召开政府工作报告征求意见座谈会,听取和征求各区对2019年政府工作报告的意见和建议。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口市政府就政府工作报告征求各区意见

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-07 08:26

  原标题:市政府就政府工作报告征求各区意见

  丁晖主持座谈会

  1月6日下午,市委副书记、市长丁晖主持召开政府工作报告征求意见座谈会,听取和征求各区对2019年政府工作报告的意见和建议。

  市政府研究室负责人首先就报告起草情况进行说明,听取介绍后,大家开门见山、坦诚建言,就修改和完善工作报告讲见解、提思路,提出了许多可行性的意见和建议。

  丁晖表示,征求意见的过程是一个集思广益、凝聚共识、共谋发展的过程,大家提出的真知灼见,市政府将充分归纳整理、及时消化吸收,充分运用到2019年的实际工作中去。

  丁晖指出,过去的一年,各区、各开发区广大干部积极作为、迎难而上、苦干实干,不遗余力推进项目建设、乡村振兴战略实施、城乡管理治理、生态环境保护、体制机制创新等各项重点工作,为全市经济社会保持平稳健康发展、较好完成市十六届人大四次会议确定的各项目标任务作出了重大贡献。在新的一年里,海口将以全面深化改革开放政策落实年为着力点,以加快建设国际化滨江滨海花园城市为总目标,努力打造全面深化改革开放试验区的创新区、国家生态文明试验区的展示区、国际旅游消费中心的体验区及国家重大战略服务保障区的示范区,全力以赴加快江东新区起步区、临空产业园区、美安生态科技新城、西海岸南片区和海口湾片区等重点片区的建设和提升。同时,继续坚持“经济工作项目化”原则,大力策划和推进重点项目建设,着力补齐民生短板,工作任务艰巨繁重。希望各区、各开发区按照市委、市政府要求,对各项工作早部署、早启动、早落实,以优异成绩向省委省政府和全市人民交上一份满意答卷。

  市领导鞠磊、任清华、文斌、冯鸿浩、龙卫东、邓海华及综保区、高新区、桂林洋开发区、秀英区、龙华区、琼山区、美兰区的党政主要负责人,部分人大代表、政协委员等参加座谈会。

 

 

相关链接:

海口将设60个平价菜便民点 15日营业
海口秀英区联合爱心企业慰问35户扶贫户 助力精准扶贫
海口举办全民帆船帆板体验活动 市民游客扬帆逐浪

 

[来源:海口日报] [作者:张甜] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:世界湿地日中国主场宣传活动海口开幕
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
图解海口一周热闻:海口江东大道二期实现功能性通车
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
百城见证:改革开放的力量
【咨询】申请房租抵扣个税房东不愿配合咋整
【咨询】再问如何保证共享玩具的杀菌消毒问题
【投诉】金南路限时停车路段常有机动车超时停车
【投诉】丁村万人海鲜广场后大兴土木做什么
【金点子】海口66路公交线路可以改成这样子
     
排行
 
海口新投放300辆纯电动公交车
海口3月底前完成政府网站集约化建设
海口上榜2018中国最具投资潜力城市50强
江东新区起步区城市设计方案成果今起评审
海口主城区新建住宅高度不得超过80米
填补空白!海口新添3本“湿地文化”系列教材
央视在海口录制《唱响新时代》
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
54家企业在海口注册74个公司
海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心