2018年海口警方共破获涉枪涉爆案件61起,抓获涉枪涉爆违法犯罪嫌疑人79名,刑事拘留38人,治安处罚41人,收缴各类枪支50支,子弹35000余发,废旧炮弹31枚,山猪炮34枚,管制刀具271把,非法烟花爆竹3471件,涉枪涉爆违法犯罪活动得到有效遏制。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口警方2018年破获涉枪涉爆案61起 缴获子弹35000余发

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-09 20:25

  海口网1月9日消息(记者刘杰)9日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,2018年海口警方共破获涉枪涉爆案件61起,抓获涉枪涉爆违法犯罪嫌疑人79名,刑事拘留38人,治安处罚41人,收缴各类枪支50支,子弹35000余发,废旧炮弹31枚,山猪炮34枚,管制刀具271把,非法烟花爆竹3471件,涉枪涉爆违法犯罪活动得到有效遏制。

  海口警方呼吁市民群众积极向公安机关举报违法人员和相关违法线索,对窝藏、包庇违法犯罪人员,帮助违法人员毁灭、伪造证据的,将依法追究其法律责任。公安机关依法保护举报人的权益并严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励。对威胁、报复举报人及其亲属的,依法从严惩处。

 

 

相关链接:

海南打击整治涉枪涉爆专项行动 进行再动员再部署
海口警方成功破获4起涉枪案件 缴获6把自制火药枪
海南10个月破涉枪案件132起 缴枪173支抓获嫌犯158人

 

[来源:海口网] [作者:刘杰] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心