· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《闯堂兔3》1月18日欢乐上映 最嗨穿越爆寒假

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-01-11 09:12

  由曾宪林自编自导的国内首部趣科幻、软科幻动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》(以下简称“《闯堂兔3》”)将于2019年1月18日全国上映。作为“闯堂兔”系列第三部作品,电影不仅延续了“热血少年欢乐多”的萌系搞笑模式,更在前作的基础上大幅强化了剧情打造,塑造了烧脑的科技环节以及颇具张力的亲情冲突,致力为观众打造一部内涵与观赏性兼具的合家欢动画影片。

  冒险小分队欢乐回归 冲破困境玩转时空冒险

  《闯堂兔3》讲述了酷爱发明的“乌龙”发明家堂堂精心研制出空间传送背包,想一举得到爷爷的认可。不料实际操作中,背包出现“bug”变成时空穿梭机,将堂堂和小伙伴们卷入未知时空,由此展开了一段奇幻时空冒险之旅的故事。

  虽然是动画电影,影片却另辟蹊径,大胆采用科幻元素、“穿越梗”,各种“脑洞”大开的“黑科技”发明也激发了观众对未来科技的探索欲。整部电影如同一个时间游戏,巧妙地将空间错位、时间静止、遥控时间、平行时空等“高大上”的空间物理概念结合,在炫酷画面加持下,一场刺激震撼的时空之旅即将拉开帷幕。

  打开合家欢新方式 承包寒假档国漫

  “闯堂兔”这一IP已经有超过8年的人气积累,2010年8月《闯堂兔》短片甫一亮相,形象滑稽、勇敢善良的堂堂便赢得了喜爱和支持。此后不足半年时间,《闯堂兔》又先后获得国内外30余项大奖,两部大电影更是相继在大银幕上取得不俗成绩。

  在《闯堂兔3》中,闯堂兔化身“段子手”,金句频出,贱萌喜人,和小伙伴在“相爱相杀”中实现快乐升级。他们如何打破成长困境,演绎追梦少年的勇敢无畏,也不免引发观众无限好奇,堂堂一家四口的浓浓亲情也将在寒冬为打击内心注入一股暖流。萌感十足的角色形象,震撼炫酷的时空特效,光怪陆离的奇妙空间,脑洞大开的故事设定,如此一系列高配置,相信《闯堂兔3》会在国产动画中激起水花。

 

 

 

相关链接:

华纳中国区总裁赵方:《白蛇:缘起》媲美好莱坞动画电影
这才是中国该有的动画!
19部电影本周扎堆上映 三部动画电影更出彩
动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙 》12月21日全国上映

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网综合] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198