1月12日,海南省第八次律师代表大会在海口召开,选举产生省律师协会新一届领导班子。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南省第八次律师代表大会选举产生省律师协会新一届领导班子

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-13 10:17

  海南省第八次律师代表大会在海口召开

  选举产生省律师协会新一届领导班子

  1月12日,海南省第八次律师代表大会在海口召开,选举产生省律师协会新一届领导班子。

  省委常委、政法委书记刘星泰出席大会开幕式并讲话,中华全国律师协会副会长岳琴舫到会并致辞。

  据悉,本次会议旨在深入学习和贯彻落实党的十九大、习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,全面落实中共中央关于深化律师制度改革的部署要求和全国律师工作会议精神。会议审议通过《海南省律师协会七届理事会工作报告》《海南省律师协会七届监事会工作报告》《海南省律师协会财务工作报告》等文件,经过民主推荐,选举产生了新一届的理事会和监事会,选举产生了会长、副会长、监事长、副监事长,聘请了名誉会长、聘任了秘书长。

  刘星泰在讲话中对大会的召开表示祝贺。他指出,广大律师作为推进全面依法治国的重要力量,要切实增强大局意识、服务意识,围绕中心,履职尽责,为海南自贸区、自贸港建设作出积极贡献。要提高政治站位,始终坚持党对律师工作的绝对领导。要坚持政治引领,大力加强律师行业党的建设,始终保持律师工作正确的政治方向。要牢记使命,积极履行新时代赋予的职责任务,在服务经济社会发展上积极作为,在维护当事人合法权益、维护法律正确实施、维护社会公平正义上积极作为,在服务社会大局和谐稳定上积极作为。要贯彻以人民为中心的发展思想,始终把执业为民服务群众作为根本宗旨,积极参与公共法律服务体系建设,积极参加法律服务志愿者活动和公益法律服务活动等,当前特别是要积极参与扫黑除恶专项斗争、禁毒三年大会战、涉法涉诉信访案件化解等工作,促进社会和谐稳定。

 

相关链接:

海南省第七次律师代表大会海口召开 廖晖当选会长

 

[来源:海南日报] [作者:金昌波] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:世界湿地日中国主场宣传活动海口开幕
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
图解海口一周热闻:海口江东大道二期实现功能性通车
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
百城见证:改革开放的力量
【咨询】申请房租抵扣个税房东不愿配合咋整
【咨询】再问如何保证共享玩具的杀菌消毒问题
【投诉】金南路限时停车路段常有机动车超时停车
【投诉】丁村万人海鲜广场后大兴土木做什么
【金点子】海口66路公交线路可以改成这样子
     
排行
 
海口新投放300辆纯电动公交车
海口3月底前完成政府网站集约化建设
海口上榜2018中国最具投资潜力城市50强
江东新区起步区城市设计方案成果今起评审
海口主城区新建住宅高度不得超过80米
填补空白!海口新添3本“湿地文化”系列教材
央视在海口录制《唱响新时代》
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
54家企业在海口注册74个公司
海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心