13日,海口公交集团新投放300辆新能源纯电动公交车。新车安装了一批高科技设备,包括智能疲劳驾驶预警系统、360°环视系统等,此外,驾驶区域还配备了安全防护隔离装置。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口新投放300辆纯电动公交车 驾驶区配备安全防护隔离装置

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-13 12:08

新车驾驶区域配备安全防护隔离装置。通讯员张磊 摄

  海口网1月13日消息(记者钟元韬 通讯员张磊 摄影报道)13日,海口公交集团新投放300辆新能源纯电动公交车。新车安装了一批高科技设备,包括智能疲劳驾驶预警系统、360°环视系统、公共汽车客舱灭火系统等,此外,驾驶区域还配备了安全防护隔离装置。这批新车将投放到1路、19路、37路、37快、45路、45快、51路、79路、92路、93路、专线1、专线2、K4、游1、游2、游3、游4、游5、游6等线路。

300辆纯电动公交车投放各线路。记者钟元韬 摄

  13日上午,海口网(微信号:haikouwang2013)记者来到海口1路公交车首末站,看到了这批即将投放的新能源公交车。外型上新车与此前投放的新能源公交车无异,但驾驶位却多了不少功能按键和屏幕,科技感十足。海口公交集团相关负责人介绍,300辆新车驾驶区域配备安全防护隔离装置。该装置能有效防止乘客侵扰驾驶员安全行车的行为,维护驾驶员安全运营环境。

[来源:海口网] [作者:钟元韬 张磊] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:世界湿地日中国主场宣传活动海口开幕
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
图解海口一周热闻:海口江东大道二期实现功能性通车
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
百城见证:改革开放的力量
【咨询】申请房租抵扣个税房东不愿配合咋整
【咨询】再问如何保证共享玩具的杀菌消毒问题
【投诉】金南路限时停车路段常有机动车超时停车
【投诉】丁村万人海鲜广场后大兴土木做什么
【金点子】海口66路公交线路可以改成这样子
     
排行
 
海口新投放300辆纯电动公交车
海口3月底前完成政府网站集约化建设
海口上榜2018中国最具投资潜力城市50强
江东新区起步区城市设计方案成果今起评审
海口主城区新建住宅高度不得超过80米
填补空白!海口新添3本“湿地文化”系列教材
央视在海口录制《唱响新时代》
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
54家企业在海口注册74个公司
海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心