2018年海南共发生火灾1173起,直接经济损失3631.5万元,无较大以上火灾事故,连续12年没有发生重特大火灾事故。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南2018年共发生火灾1173起 抢救财产价值1.7亿元

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-15 20:33

  1月15日,记者从海南省消防总队获悉,2018年海南共发生火灾1173起,直接经济损失3631.5万元,无较大以上火灾事故,连续12年没有发生重特大火灾事故。

  据了解,2018年,海南消防总队围绕“一高二电三屋四大”防控重点,全面强化消防执法和整治力度,共检查单位8.4万家,督促整改火灾隐患8.3万处,使社会消防安全环境得到了进一步净化,实现了全省火灾形势的持续平稳。

  同时,海南消防总队加大“放管服”改革力度,再推出6项便民利企措施,最大限度缩短消防审批时限、简化审批程序,更好地服务海南新一轮改革开放。

  据统计,去年海南消防队伍共接警出动5216起,出动执勤力量47685人次,抢救疏散被困人员6328人,抢救财产价值1.7亿元。

[来源:南海网] [作者:陈望 通讯员钟坚] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口全力推进疫苗接种
图解海口一周热闻:海口10个高考考点“吃住行”攻略来了!
图解海口一周热闻:海口“520”结婚登记现小高峰
图解海口一周热闻:“五一”在海口就这么玩
图解海口一周热闻:海口上榜2020年幸福感最强城市
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心