第14届阿布扎比国际防务展17日在阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比国家展览中心开幕。据主办方统计,在防务展首日,阿联酋武装部队签署33项防务合同,总金额达49.71亿阿联酋迪拉姆(约合13.55亿美元)。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

阿联酋武装部队签署33项防务合同

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-02-18 10:32

  新华社阿布扎比2月17日电(记者苏小坡)第14届阿布扎比国际防务展17日在阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比国家展览中心开幕。据主办方统计,在防务展首日,阿联酋武装部队签署33项防务合同,总金额达49.71亿阿联酋迪拉姆(约合13.55亿美元)。

  防务展发言人穆罕默德·哈萨尼在当天举行的新闻发布会上说,这33项防务合同中18项涉及阿联酋国内公司,15项涉及国际公司。

  据主办方介绍,本届防务展共吸引来自50多个国家和地区的1200余家企业参展,其中包括洛克希德·马丁、波音、空中客车、赛峰等军工、航空和防务设备领域的世界知名企业,突出展示智能化、大数据等尖端科技在国际军工和防务领域的创新应用成果。

  阿布扎比国际防务展始于1993年,每两年举办一次,目前已成为西亚和北非地区规模最大、最具影响力的防务展,也是全球顶级防务装备展览之一。2017年举行的第13届阿布扎比国际防务展总交易额达191.77亿迪拉姆(约合52亿美元)。

 

 

 

相关链接:

全面提升会展业发展能级 今年将举办首届中国(海南)国际商品博览会
中国图书亮相古巴国际书展
“共享男友”陪你过元宵!海南长影环球100将举办首届国际换花节

 

相关链接:
“共享男友”陪你过元宵!海南长影环球100将举办首届国际换花节
中国图书亮相古巴国际书展
全面提升会展业发展能级 今年将举办首届中国(海南)国际商品博览会
[来源:新华网] [作者:苏小坡] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
图解海口一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
海南省营商环境问题受理平台引各界关注
海口公交优化服务提升群众出行幸福感
海口市疾控中心发布疫情防控最新提示!
海南中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心