2019年海南省“春风行动”就业扶贫专场招聘会(海口分会场)在海口市人力资源市场举行。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口举办就业扶贫专场招聘会 提供2000余岗位

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-02-19 06:48

  2月18日,由海口市人力资源和社会保障局主办的2019年海南省“春风行动”就业扶贫专场招聘会(海口分会场)在海口市人力资源市场举行。当天共有1200人次进场求职,企业累计收到简历805份,共有352人与用人单位初步达成就业意向。

  当天上午9点,记者在现场看到,招聘会人头攒动,各个企业招聘展位前吸引了不少求职者, “刚刚面试了两家企业,自我感觉还不错。”求职者陈长吉是美兰区三江镇茄南村委会皇仍村人,去年刚刚毕业,想要寻找与计算机应用专业相关岗位,“感谢政府搭建平台,提供这么多种类的岗位方便我们贫困家庭就业,我将通过自身的努力减轻家庭负担。”

  据悉,本次招聘会共组织了罗牛山食品、长影环球100等88家用人单位到场招聘,提供岗位层次丰富,涉及到基层服务人员、销售、人事行政及中高层管理等2105个不同类别的工作岗位。

  除了招聘区,活动现场还设立了返乡创业区、职业技能展示区等功能服务区,为求职者提供现场服务、就业创业政策咨询等各类公共就业服务。“我们希望通过这次招聘会,为企业和农村转移劳动者等各类求职者搭建良好的交流平台。”承办方海口市人力资源开发局有关负责人介绍,本次“春风行动”的系列活动将持续到3月中旬。

 

 

相关链接:

海南春节后多个招聘会火热 返乡求职海南籍大学生增多
[来源:海口日报] [作者:邝晓霞] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心