2019年海南省“春风行动”就业扶贫专场招聘会(海口分会场)在海口市人力资源市场举行。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口举办就业扶贫专场招聘会 提供2000余岗位

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-02-19 06:48

  2月18日,由海口市人力资源和社会保障局主办的2019年海南省“春风行动”就业扶贫专场招聘会(海口分会场)在海口市人力资源市场举行。当天共有1200人次进场求职,企业累计收到简历805份,共有352人与用人单位初步达成就业意向。

  当天上午9点,记者在现场看到,招聘会人头攒动,各个企业招聘展位前吸引了不少求职者, “刚刚面试了两家企业,自我感觉还不错。”求职者陈长吉是美兰区三江镇茄南村委会皇仍村人,去年刚刚毕业,想要寻找与计算机应用专业相关岗位,“感谢政府搭建平台,提供这么多种类的岗位方便我们贫困家庭就业,我将通过自身的努力减轻家庭负担。”

  据悉,本次招聘会共组织了罗牛山食品、长影环球100等88家用人单位到场招聘,提供岗位层次丰富,涉及到基层服务人员、销售、人事行政及中高层管理等2105个不同类别的工作岗位。

  除了招聘区,活动现场还设立了返乡创业区、职业技能展示区等功能服务区,为求职者提供现场服务、就业创业政策咨询等各类公共就业服务。“我们希望通过这次招聘会,为企业和农村转移劳动者等各类求职者搭建良好的交流平台。”承办方海口市人力资源开发局有关负责人介绍,本次“春风行动”的系列活动将持续到3月中旬。

 

 

相关链接:

海南春节后多个招聘会火热 返乡求职海南籍大学生增多
[来源:海口日报] [作者:邝晓霞] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心