· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《驯龙高手3》首映 刘昊然分享配音“初体验”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-02-21 09:45

  2月20日,经典史诗动画《驯龙高手3》举行中国首映礼,为小嗝嗝担任中文配音的青年实力演员刘昊然惊喜现身,分享配音幕后趣事,现场细数龙族特点把气氛推向高潮。影片《驯龙高手3》将于3月1日正式在内地上映。

  当日,刘昊然在红毯上实力宠粉,签名自拍有求必应,引来现场粉丝尖叫不断,气氛异常火热。随后举行的发布会上,他谈到动画电影配音首秀的感受,坦言“与没牙仔相处十分愉快”,配音过程“充满了惊喜与新鲜”。刘昊然表示,讲述了少年和龙共同成长的《驯龙高手》系列,陪伴自己走过十年,见证了自己从电影院里边看影片边幻想有一条龙的少年,成长为有机会献声该作的演员。为了尽量贴近角色的声音效果,他还自曝在录音时肢体语言极为丰富,“简直是手舞足蹈、连蹦带跳”。

  作为《驯龙高手3》的另一看点,全新角色光煞自曝光以来广受关注,没牙仔为俘获芳心使出浑身解数的蠢萌举动更是承包无数笑点,刘昊然直言,片中他将担任没牙仔的“业余爱情导师”:“用50分的技巧教给没牙仔,没牙仔又给打了个对折。”除了新的角色和人物关系,影片的视效也因为最尖端的“月光”技术而达到新的高峰,恢弘壮观的隐密之境让刘昊然倍感震撼,坦言一定要在大银幕上看才过瘾。

  分享幕后花絮与感悟之余,刘昊然的现场表现展露出他对飞龙的种类可谓了如指掌。在与粉丝的趣味猜词游戏中,他花式模仿“贪食龙”、“双头龙”、“云中跃”、“风里飞”等影片中出现的各种龙,对于龙的名字更是信手拈来。在首映礼尾声,刘昊然获赠寓意着陪伴的没牙仔手办,并向大家推荐了三个必看理由:《驯龙高手3》是陪伴成长的动人故事,也是系列史诗的终极篇章,而自己的配音也会是大家走进影院的一大看点,幽默回答引来现场欢呼。

  秉持着《驯龙高手》系列“温暖友情、共同成长”的故事主题,《驯龙高手3》所传递的情感也分外戳心。而十年经典迎来最终章,也让人难掩不舍,界面表示影片给了维京人和龙族们美好的归宿,给这段十年童话划上圆满的句号。值得一提的是,刘昊然的此次配音也得到了影迷的认可,有观众在观影后盛赞刘昊然声音的可塑性,称他将小嗝嗝的成长与蜕变展现得淋漓尽致,表现惊艳,超出预期。

 

 

相关链接:

《驯龙高手2》首映获赞 观众:感觉驾驭着龙在飞
《驯龙高手2》母亲角色引争议 或提供新生活理念

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网综合] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198