参加十三届全国人大二次会议的全国人大代表,今天(5日)下午开始分组审议政府工作报告。
 
 
 您当前的位置 : 国内新闻

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】坚持发展不动摇 改革开放有突破

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-05 21:55

点击图片查看视频

  参加十三届全国人大二次会议的全国人大代表,今天(5日)下午开始分组审议政府工作报告。

1

  来自宁夏的马恒燕代表是一名小学校长,他说,过去一年西部地区的发展扎扎实实。特别是在宁夏推广的互联网在线教育,开展在线互动教学近2万堂,让很多山里的孩子享受到了优质教育资源。

  中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在参加浙江代表团审议时说,2018年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,沉着应对风险挑战,战胜种种艰难险阻,各方面工作取得新的重大成就。完全赞成李克强总理所作的政府工作报告。做好2019年工作要切实防范风险,勇于担当作为,坚定必胜信心,汇聚磅礴力量。

1

  中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰在参加吉林代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。过去一年,以习近平同志为核心的党中央把方向、定政策、促改革,决胜全面建成小康社会又迈出了坚实一步。今年要全面落实教育优先发展战略,深化医疗卫生体制改革,加快养老、体育等社会事业和产业发展,把政府工作报告的部署要求落地落实。

1

  中共中央政治局委员、广东省委书记李希在参加广东代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。以习近平同志为核心的党中央运筹帷幄、坚强领导,坚定发挥政治优势,坚定推进改革开放,坚定办好自己的事,坚定以大视野大格局大智慧推进高水平对外开放,坚定落实以人民为中心的发展思想,坚定守好底线,保持经济社会平稳健康发展。

  中共中央政治局委员、上海市委书记李强在参加上海代表团审议时说,完全赞同政府工作报告。过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得了新的重大成就。我们要全面贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,全力落实好中央交给上海的三项新的重大任务,更好服务全国改革发展大局。

  中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠在参加天津代表团审议时说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,奋斗实干,坚定不移推动高质量发展,确保政府工作报告部署落地落实。

[来源:央视网] [作者:] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
关注海口菜篮子
【咨询】海口市琼山区中丹村能否报建盖房
【咨询】海口美兰区灵山东郡安置房是否有房产证?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心