参加十三届全国人大二次会议的全国人大代表,今天(5日)下午开始分组审议政府工作报告。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】坚持发展不动摇 改革开放有突破

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-05 21:55

点击图片查看视频

  参加十三届全国人大二次会议的全国人大代表,今天(5日)下午开始分组审议政府工作报告。

1

  来自宁夏的马恒燕代表是一名小学校长,他说,过去一年西部地区的发展扎扎实实。特别是在宁夏推广的互联网在线教育,开展在线互动教学近2万堂,让很多山里的孩子享受到了优质教育资源。

  中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在参加浙江代表团审议时说,2018年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,沉着应对风险挑战,战胜种种艰难险阻,各方面工作取得新的重大成就。完全赞成李克强总理所作的政府工作报告。做好2019年工作要切实防范风险,勇于担当作为,坚定必胜信心,汇聚磅礴力量。

1

  中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰在参加吉林代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。过去一年,以习近平同志为核心的党中央把方向、定政策、促改革,决胜全面建成小康社会又迈出了坚实一步。今年要全面落实教育优先发展战略,深化医疗卫生体制改革,加快养老、体育等社会事业和产业发展,把政府工作报告的部署要求落地落实。

1

  中共中央政治局委员、广东省委书记李希在参加广东代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。以习近平同志为核心的党中央运筹帷幄、坚强领导,坚定发挥政治优势,坚定推进改革开放,坚定办好自己的事,坚定以大视野大格局大智慧推进高水平对外开放,坚定落实以人民为中心的发展思想,坚定守好底线,保持经济社会平稳健康发展。

  中共中央政治局委员、上海市委书记李强在参加上海代表团审议时说,完全赞同政府工作报告。过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得了新的重大成就。我们要全面贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,全力落实好中央交给上海的三项新的重大任务,更好服务全国改革发展大局。

  中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠在参加天津代表团审议时说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,奋斗实干,坚定不移推动高质量发展,确保政府工作报告部署落地落实。

[来源:央视网] [作者:] [编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口日报海口网入驻“新京号”
图解海口一周热闻|多彩节目,点亮缤纷假期!
图解海口一周热闻:海口新年音乐会将于2024年1月1日举办
图解海口一周热闻:海口招才引智专场诚意揽才受热捧
图解海口一周热闻:海口获评国家食品安全示范城市
勇立潮头踏浪行
“发现海口之美”摄影大赛
主流媒体海南采风活动
海口“两会”前瞻
     
     
     
排行
 
旅客注意!海口美兰机场T2值机柜台17日起调整
寻旧日时光 海口部分年轻人热衷“淘”老物件
海口:云洞衬晚霞 美景入眼中
嗨游活力海口 乐享多彩假日
海口:城市升腾烟火气 夜间消费活力足
海口:长假不停歇 工地建设忙
市民游客在海口度过美好假期
2023“海口杯”帆船赛(精英赛)活力开赛
海口天空之山驿站:晚照醉人
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
 
|
|
|
 
     www.hkwb.net All Rights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备2023008284号-1
中国互联网举报中心