由海南本土影视企业和本土影视人创作的都市爱情喜剧电影《第三十次约会》,日前接到第十六届世界民族电影节的入围通知,将正式参加该电影节系列活动。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

第十六届世界民族电影节4月美国洛杉矶举行 海南电影《第三十次约会》入围

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-27 08:12

  由海南本土影视企业和本土影视人创作的都市爱情喜剧电影《第三十次约会》,日前接到第十六届世界民族电影节的入围通知,将正式参加该电影节系列活动,这是海南日报记者3月26日从该片出品方海南风神电影有限公司获悉的。

  据介绍,世界民族电影节于每年4月在美国洛杉矶举行,是多元文化交流碰撞的国际性电影节,其举办宗旨是为多元文化交流提供平台,展示不同语言、不同民族背景的电影作品,让美国电影观众有机会通过影片了解世界各地的民族文化内涵。

  据《第三十次约会》的编剧陈艾哲介绍,该片故事讲述的是一名事业型大龄女青年吴文静的寻爱故事。年近30岁了,吴文静才逐渐感觉到周围的人都已成双成对,迫于家人“催婚”的压力,她不得不开始一次又一次的相亲约会。在交往了20多个不同男性也没有找到真爱并开始心灰意冷之际,蓦然回首,才发现一直在她身边为她默默付出的常乐,为她付出了不少真心和真情。

  海南日报记者了解到,该片导演关智心曾执导过海南题材电影《爱情与尊严》《许我们任性的青春》等多部影视剧,是海南本土青年导演中作品较多的一位。他告诉海南日报记者,该片起初给人的印象是一部无厘头喜剧电影,但随着剧情推进会让观众慢慢悟出来,原来最值得你珍惜和爱护的人就在你的身边。

 

相关链接:

海口“电影工厂”影视文化产业园即将开工建设 力争2023年前引入孵化100家以上企业及工作室
海南岛国际电影节印度影展23日展映

 

[来源:海南日报] [作者:卫小林] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心