· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

杨千华广州海心沙开唱

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-04-01 09:04

  

  广州日报讯 (全媒体记者 张素芹) 3月30日晚7时,“My Beautiful Live杨千华世界巡回演唱会”在广州海心沙举行首场演出(上图为现场图)。《小城大事》《烈女》《再见二丁目》《摇滚之母》《勇》《野孩子》《少女的祈祷》《飞女正传》等经典歌曲在海心沙唱响。

  演唱会结束后接受记者采访时,杨千华表示:“我其实没想过自己可以有这个巡演,因为我已经结婚有孩子了,年纪也不小。我先生的鼓励,让我现在能做到。希望鼓励每个人,不同年纪、身份,只要坚持,梦想会成真。”她说:“巡演的主题就是美丽人生,我想在舞台上通过自己的歌声配合丰富的歌舞,去表达不同阶段拥有的美丽人生。”

  说起美丽人生,杨千华觉得并非只是一个单纯开心,“我相信能够懂得欣赏所有的完美和不完美,才会拥有最美好的人生”。

 

 

 

相关链接:

关注特殊儿童 海南热带野生动植物园开展世界自闭症日活动
在更加开放中坚定迈向高质量发展——聆听发展高层论坛到博鳌亚洲论坛的世界回响
文明交流互鉴影响世界 共书“美美与共”新篇章

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 广州日报] [作者:张素芹] [编辑:杨海成] 

网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198