· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

中国中央芭蕾舞团在葡演出庆中葡建交40周年

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-04-01 09:04

  新华社里斯本3月31日电(记者章亚东)为庆祝中葡两国建交40周年,中国中央芭蕾舞团30日晚在葡萄牙首都里斯本的卡蒙斯剧院献上一场精彩演出,受到观众热烈欢迎。

  当晚的演出剧目包括古典芭蕾《吉赛尔》第二幕、交响芭蕾《黄河》以及大师名作《卡门》等。剧院里座无虚席,两个多小时的演出结束后,全场观众起立为演员们的精彩表演报以长时间的热烈掌声。

  葡萄牙最高行政法院院长维托尔·戈梅斯、葡文化国务秘书安热拉·费雷拉等观看了演出。

  作为庆祝中葡建交40周年和2019年中葡文化节的重要活动,此次中央芭蕾舞团在里斯本和葡第二大城市波尔图共演出3场。首场演出27日在波尔图举行,第三场将于31日在里斯本举行。

 

 

相关链接:

中国中央芭蕾舞团在葡演出庆中葡建交40周年
国际锐评|中葡关系翻开新篇章
中葡文化交流为两国民心相通架设桥梁

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:章亚东] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198