天地英雄气,千秋尚凛然。4月4日上午,海南消防总队举行悼念活动,沉痛哀悼在四川木里森林火灾中牺牲的扑火英雄。省消防总队党委常委、机关各部门、海口支队,华中师范大学海南附属中学师生代表等社会各界群众在主会场参加悼念活动,各支队、大队、培训基地指战员在各分会场同步默哀。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南消防举行悼念四川森林火灾牺牲英雄活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-05 07:54

  天地英雄气,千秋尚凛然

  海南消防举行悼念四川森林火灾牺牲英雄活动

  本报海口4月4日讯 (记者良子 通讯员梅思程)天地英雄气,千秋尚凛然。4月4日上午,海南消防总队举行悼念活动,沉痛哀悼在四川木里森林火灾中牺牲的扑火英雄。省消防总队党委常委、机关各部门、海口支队,华中师范大学海南附属中学师生代表等社会各界群众在主会场参加悼念活动,各支队、大队、培训基地指战员在各分会场同步默哀。

  上午11时许,悼念活动正式开始。主会场纪念墙上悬挂着牺牲的英雄挂像,“沉痛悼念在四川木里森林火灾中牺牲的扑火英雄”“缅怀英雄、致敬英雄、铭记英雄”“英雄永垂不朽”等悼词寄托着对英雄们的深情缅怀,300余名消防指战员、社会各界群众代表神情肃穆,低头哀思,消防车拉响警笛,为英雄送行。随后大家依次上前敬献鲜花并深深鞠躬,表达对英雄们的深切缅怀之情。

  海南消防总队有关负责人表示,扑火英雄们用自己的鲜血和生命,保护了人民群众生命财产安全,不仅为消防队伍的形象增添了光彩,更留下了宝贵的精神财富。全体消防指战员要汲取英雄力量、继承英雄遗志,用过硬的作风、良好的形象、出色的成绩赢得各级党委政府和广大人民更大的信任、更多的支持、更高的褒奖。

 

 

 

相关链接:

四川举行木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动 习近平李克强韩正敬献花圈
四川凉山森林火灾中的“爆燃”是什么?
四川凉山木里县森林火灾造成30名扑火人员牺牲
痛心!四川凉山森林大火已搜寻到26具遗体

 

相关链接:
痛心!四川凉山森林大火已搜寻到26具遗体
四川凉山木里县森林火灾造成30名扑火人员牺牲
四川凉山森林火灾中的“爆燃”是什么?
四川举行木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动 习近平李克强韩正敬献花圈
[来源:海南日报] [作者:良子 梅思程] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心