天地英雄气,千秋尚凛然。4月4日上午,海南消防总队举行悼念活动,沉痛哀悼在四川木里森林火灾中牺牲的扑火英雄。省消防总队党委常委、机关各部门、海口支队,华中师范大学海南附属中学师生代表等社会各界群众在主会场参加悼念活动,各支队、大队、培训基地指战员在各分会场同步默哀。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南消防举行悼念四川森林火灾牺牲英雄活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-05 07:54

  天地英雄气,千秋尚凛然

  海南消防举行悼念四川森林火灾牺牲英雄活动

  本报海口4月4日讯 (记者良子 通讯员梅思程)天地英雄气,千秋尚凛然。4月4日上午,海南消防总队举行悼念活动,沉痛哀悼在四川木里森林火灾中牺牲的扑火英雄。省消防总队党委常委、机关各部门、海口支队,华中师范大学海南附属中学师生代表等社会各界群众在主会场参加悼念活动,各支队、大队、培训基地指战员在各分会场同步默哀。

  上午11时许,悼念活动正式开始。主会场纪念墙上悬挂着牺牲的英雄挂像,“沉痛悼念在四川木里森林火灾中牺牲的扑火英雄”“缅怀英雄、致敬英雄、铭记英雄”“英雄永垂不朽”等悼词寄托着对英雄们的深情缅怀,300余名消防指战员、社会各界群众代表神情肃穆,低头哀思,消防车拉响警笛,为英雄送行。随后大家依次上前敬献鲜花并深深鞠躬,表达对英雄们的深切缅怀之情。

  海南消防总队有关负责人表示,扑火英雄们用自己的鲜血和生命,保护了人民群众生命财产安全,不仅为消防队伍的形象增添了光彩,更留下了宝贵的精神财富。全体消防指战员要汲取英雄力量、继承英雄遗志,用过硬的作风、良好的形象、出色的成绩赢得各级党委政府和广大人民更大的信任、更多的支持、更高的褒奖。

 

 

 

相关链接:

四川举行木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动 习近平李克强韩正敬献花圈
四川凉山森林火灾中的“爆燃”是什么?
四川凉山木里县森林火灾造成30名扑火人员牺牲
痛心!四川凉山森林大火已搜寻到26具遗体

 

[来源:海南日报] [作者:良子 梅思程] [责任编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
关注海口菜篮子
【咨询】海口市琼山区中丹村能否报建盖房
【咨询】海口美兰区灵山东郡安置房是否有房产证?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心