17日下午,海口市龙华区新时代合唱团招募启动仪式暨“祖国,我为你歌唱”群众合唱大联欢活动在东湖三角池公园热闹举办,为新中国成立70周年献上了华诞礼赞。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口龙华区唱响红歌 献礼伟大祖国70华诞

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-17 20:19

市民、歌唱爱好者在三角池公园共同唱响红歌。钟元韬 摄

  海口网4月17日消息(记者钟元韬 通讯员刘伟 摄影报道)17日下午,海口市龙华区新时代合唱团招募启动仪式暨“祖国,我为你歌唱”群众合唱大联欢活动在东湖三角池公园热闹举办,为新中国成立70周年献上了华诞礼赞。

  17日下午,三角池公园广场上音乐流转,红旗飘扬。150余名歌唱爱好者以一曲激昂又饱含深情的《歌唱祖国》正式拉开了活动的帷幕。随后,《团结就是力量》《我和我的祖国》《军民团结一家亲》《游击队歌》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》等脍炙人口的红色歌曲接连被唱响,吸引不少市民围观加入合唱,为新中国成立70周年献上了华诞礼赞。

  龙华区旅文局相关负责人表示,随着龙华区新时代合唱团招募仪式的成功启动,下一步将继续结合新时代文明实践中心建设,进一步增强组织力量,招募和指导更多的“新时代宣唱员”,以唱红歌、唱赞歌、谱新歌的形式,掀起一轮又一轮对祖国歌唱献礼的热潮,让社会主义文化深入人心。

 

相关链接:

海口龙华区:城镇校园周边200米内不得划定食品摊贩经营区域
海口龙华区为烈士、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌
生态专家“会诊”海口龙华区龙珠湾水体治理

[来源:海口网] [作者:钟元韬 刘伟] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码: