海口网(微信号:haikouwang2013)记者从19日召开的海南省公安机关打击电信网络诈骗“蓝天行动”新闻发布会上了解到,4月18日22时,海南省公安厅在儋州拉开全省打击电信网络诈骗犯罪“蓝天行动”集中收网行动的序幕。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

抓获197人!海南警方开展打击电信网络诈骗犯罪“蓝天行动”

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-19 20:50

发布会现场。(警方供图)

  海口网4月19日消息(特约记者宋洪涛 通讯员陈炜森 廖伟生 记者刘杰)海口网(微信号:haikouwang2013)记者从19日召开的海南省公安机关打击电信网络诈骗“蓝天行动”新闻发布会上了解到,4月18日22时,海南省公安厅在儋州拉开全省打击电信网络诈骗犯罪“蓝天行动”集中收网行动的序幕。当晚,在公安部的指挥下,包括公安部抽调的警力在内,全省共投入1500多名警力和党政干部、民兵参战,截至4月19日14时,全省打击电信网络诈骗“蓝天行动”共抓获197名电信网络诈骗犯罪嫌疑人,其中儋州主战区抓获97名,海口战区抓获72名,其他市县战区抓获28名,收缴、扣押作案工具一批,海南省打击电信网络诈骗犯罪“蓝天行动”初战告捷。

此次行动出动1500多人。(警方供图)

  据介绍,为确保“蓝天行动”开局顺利,省公安厅4月16日在儋州专门召开专题会议研究部署全省打击电信网络诈骗犯罪“蓝天行动”。公安部从部机关相关部门和浙江省、江苏省、上海市、重庆市公安机关共抽调260多名警力进驻儋州,省公安厅也从全省各市县抽调100多名警力进驻儋州,公安部反诈中心、上海反诈中心远程24小时提供支撑,可以说集中了全国的精兵强将、最优质的资源和最优势的力量,有力地配合儋州集中收网行动。

[来源:海口网] [作者:宋洪涛 陈炜森 廖伟生 刘杰] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心