“2019全国百家网络媒体记者重庆行”今(14)日走进重庆金冠汽车制造股份有限公司,探访高端房车如何实现重庆造。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

百名网络媒体记者齐聚金冠汽车 探访高端房车如何实现重庆造

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-17 15:13

  “2019全国百家网络媒体记者重庆行”走进重庆金冠汽车制造股份有限公司。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄

  华龙网-新重庆客户端5月14日17时30分讯(记者 赵紫东) “2019全国百家网络媒体记者重庆行”今(14)日走进重庆金冠汽车制造股份有限公司,探访高端房车如何实现重庆造。

  记者们来到重庆金冠汽车制造股份有限公司采访。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄

  在重庆金冠汽车制造股份有限公司,媒体记者们深入生产车间采访。作为国内最早涉足防弹车研发制造的企业之一,金冠公司依托自身技术优势,从2013年开始从专用特种车制造向旅居房车生产拓展。

  金冠汽车销售公司常务副总经理陈运龙向记者们介绍房车相关情况。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄。

  在公司生产车间,记者们看到奔驰、大众、依维柯等品牌的改装的房车整齐停放在车间里。每辆房车都根据车主需求,加装了音响、电视、热水器等设备,车辆售价从40万到110万元之间。

  记者们在秀湖汽车露营公园体验房车。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄

  金冠汽车销售公司常务副总经理陈运龙介绍,公司目前每年销售商务房车、旅居房车等产品800余台,销量居全国前列。

  在秀湖汽车露营公园内,十余辆各式房车吸引了网媒记者们的注意力。大家就房车型号、功能、租金等问题展开了细致采访。不少网媒记者们还登上了房车内部仔细查看设施,进行体验式报道。

  记者们体验金冠房车。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄

 

 

相关链接:

共述乡村振兴重庆故事“全国百家网络媒体记者重庆行”启幕
“2019全国百家网络媒体记者重庆行”明天启幕 百名记者共话乡村振兴故事
2019全国百家网络媒体记者重庆行

 

相关链接:
网络媒体陕西农业"3+X"活动
“2019全国百家网络媒体记者重庆行”明天启幕 百名记者共话乡村振兴故事
共述乡村振兴重庆故事“全国百家网络媒体记者重庆行”启幕
[来源:华龙网-新重庆客户端] [作者:赵紫东] [编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心