22日,一条“外卖骑手被打”视频在海口市民朋友圈中传播,视频显示,两名男子将一名外卖骑手打倒在地,并且还有抡起椅子欲砸的举动。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

网传“海口外卖骑手被打”?警方:是他先动的手

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-24 10:13

  原标题:

  网传“海口外卖骑手被打”?

  警方:是他先动的手

  将根据伤情鉴定再做进一步处理

  22日,一条“外卖骑手被打”视频在海口市民朋友圈中传播,视频显示,两名男子将一名外卖骑手打倒在地,并且还有抡起椅子欲砸的举动。

  此事引起广大网友热议,在谴责店家不应殴打外卖骑手的同时,也希望警方能够还原事实真相。

  但记者从警方了解到的信息却将整件事情反转,警方表示,网上传播的视频,仅仅是整个事件的后半段,事情的起因是外卖小哥先动手引起的。

  龙华区警方介绍,5月22日,涉事商家有促销活动,订单相比平时较多,“点我达”骑手在等了半晌后商家仍未出餐,便不耐烦起来,就一直“催单”。商家一名厨师张师傅见状便提醒骑手:“如若等不及,只能退单处理。”不料该骑手突然生气,还顺势推了张师傅一把,随后两人便发生了肢体冲突。

  冲突发生之际,刚好商家的老板回到店里,见到自己的厨师和人打在一起,便冲上去和张师傅一起殴打骑手,随后便出现了网上传出的“两名男子殴打外卖骑手”的视频。

  接到周边群众报警后,辖区滨海派出所民警很快到场调查处置。在初步了解情况后,民警将伤者送往附近医院检查。经查,外卖骑手全身多处软组织挫伤;而张师傅经医院被诊断为耳膜穿孔。

  目前,涉事双方已回家休养,民警将根据伤情鉴定情况,再做进一步处理。

 

[来源:南国都市报] [作者:徐培培] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
我们走在大路上
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口每年7000万元资金扶持跨境电商
好消息!海口新增4家免费婚检定点机构
海口启动第二期公交专用道示范项目
海口新建1846个充电桩
海口第六批计划集中开工项目124亿元
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心