22日,一条“外卖骑手被打”视频在海口市民朋友圈中传播,视频显示,两名男子将一名外卖骑手打倒在地,并且还有抡起椅子欲砸的举动。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

网传“海口外卖骑手被打”?警方:是他先动的手

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-24 10:13

  原标题:

  网传“海口外卖骑手被打”?

  警方:是他先动的手

  将根据伤情鉴定再做进一步处理

  22日,一条“外卖骑手被打”视频在海口市民朋友圈中传播,视频显示,两名男子将一名外卖骑手打倒在地,并且还有抡起椅子欲砸的举动。

  此事引起广大网友热议,在谴责店家不应殴打外卖骑手的同时,也希望警方能够还原事实真相。

  但记者从警方了解到的信息却将整件事情反转,警方表示,网上传播的视频,仅仅是整个事件的后半段,事情的起因是外卖小哥先动手引起的。

  龙华区警方介绍,5月22日,涉事商家有促销活动,订单相比平时较多,“点我达”骑手在等了半晌后商家仍未出餐,便不耐烦起来,就一直“催单”。商家一名厨师张师傅见状便提醒骑手:“如若等不及,只能退单处理。”不料该骑手突然生气,还顺势推了张师傅一把,随后两人便发生了肢体冲突。

  冲突发生之际,刚好商家的老板回到店里,见到自己的厨师和人打在一起,便冲上去和张师傅一起殴打骑手,随后便出现了网上传出的“两名男子殴打外卖骑手”的视频。

  接到周边群众报警后,辖区滨海派出所民警很快到场调查处置。在初步了解情况后,民警将伤者送往附近医院检查。经查,外卖骑手全身多处软组织挫伤;而张师傅经医院被诊断为耳膜穿孔。

  目前,涉事双方已回家休养,民警将根据伤情鉴定情况,再做进一步处理。

 

[来源:南国都市报] [作者:徐培培] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心