5月30日,海口网和海口公交新月汽车有限公司的工作人员满载礼物,来到中国工农红军海口革命英烈红军小学和三门坡镇中心小学,送出了首批59个孩子的礼物。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

“爱心微心愿”汇聚各方力量 海口网携爱心企业送出首批礼物

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-30 20:52

  感恩陌生人的温暖 写下最真挚的感谢

三门坡镇中心小学的孩子们收到礼物。钟圆圆 摄

  30日上午,礼物先后被送到了中国工农红军海口革命英烈红军小学和三门坡镇中心小学。孩子们欣喜地认领着自己的礼物,打开爱心网友准备的贺卡,陌生人的祝福让他们感到温暖,他们也在白纸上写下最真挚的感谢,又或在现场表达自己的谢意。

红军小学的孩子们开心地展示着六一礼物。钟圆圆 摄

  “谢谢叔叔阿姨给我买的足球。”红军小学的冯学标一拿到足球就迫不及待地规划起什么时候去踢球,“我下午放学后就要去试一下新足球。”新足球圆了他的球场梦,最好的回报就是把球好好利用起来。

三门坡镇中心小学的韦苏玲(左一)和同学分享收到礼物的喜悦。钟圆圆 摄

  “你留下阿姨的电话,等开始用电话手表了,有什么困难可以跟阿姨联系。”杜金芸为三门坡镇中心小学的韦苏玲亲手戴上崭新的电话手表,小姑娘一改往日的害羞腼腆,笑得合不拢嘴。“我特别喜欢,以后可以经常跟爸爸妈妈打电话了,谢谢阿姨。”韦苏玲的爸爸妈妈一直在工厂当工人,她读四年级时就已经在学校住校,生活不易,能用电话手表听听父母的声音,让她感到很满足。

  5月31日,海口网的工作人员还将继续走进占符小学和旧州镇中心小学,把六一礼物送到孩子们的手中,“爱心微心愿”未完待续……

 

相关链接:

海口网“爱心微心愿”公益活动再启航 这些愿望需要你帮忙
海口网“爱心微心愿”公益活动第二弹 45个愿望全新上线等你认领
海口网“爱心微心愿”公益活动第三弹 18个小心愿等你认领
海口网“爱心微心愿”公益活动第四弹:最后14个愿望期待迟来的爱

 

[来源:海口网] [作者:钟圆圆] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
我学法 我守法
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
海口集中开工项目累计完成投资170亿元
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心