· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

《青春环游记》演绎琼瑶式经典剧作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-01 10:09

  浙江卫视文化旅游探索类综艺《青春环游记》第五期节目将于本周六20:30播出。“青春旅行团”王凯、吴谨言、林允、魏大勋、范丞丞、胡先煦、宋铭睿、段美洋来到了传统戏曲艺术重镇绍兴,“青春逐梦人”白宇归队,与团员们一起挑战戏曲行当,学习戏曲知识。本期节目中,众成员分成三队比拼,其中王凯、林允、宋铭睿是“蓝霸夫队”,吴谨言、魏大勋、胡先煦是“吴言一队”,白宇、范丞丞、段美洋是“鹤顶红队”,他们将迎来“唱念做打”的考核,并在戏曲老师的带领下学习各个戏曲行当的身段动作,与艺术学院的师生一起学跳第一套戏曲广播体操。更有让人捧腹大笑的“戏曲版萝卜蹲”、经典影视剧片段演绎等环节爆笑来袭。

  王凯白宇魏大勋上演“同门对决”

  吴谨言范丞丞胡先煦陷“情感羁绊”

  “眼锋对决”,众成员需要演绎经典影视剧片段,互相瞪眼进行飙戏。而同毕业于中央戏剧学院表演专业的王凯、白宇、魏大勋则上演了一场精彩绝伦的“同门对决”。首先上场比拼的是白宇和魏大勋,他们演出的是电视剧《情深深雨蒙蒙》中的分手戏码,白宇反串饰演“陆依萍”,魏大勋扮演“何书桓”,他们将悲伤戏码演成了一出笑料百出的喜剧,范丞丞还意外“躺枪”被白宇夸“善良、漂亮、好看”;随后出战的王凯与上一场胜出的成员比拼,他反串出演的“陆依萍”气质高冷,逼得对手不知所措,最后他开启查户口模式,硬生生把男女分手演绎成了“警匪片”。而在戏曲蹲环节,三人的“同门对决”更加惹人爆笑,王凯、白宇、魏大勋频放大招,为了自己的队伍能赢得胜利,翻跟头、后滚翻、侧滚翻、下腰、劈叉、掰腿样样都不在话下。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网综合] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198