· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

《我的真朋友》开播两周 邓伦朱一龙还原名场面

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-03 16:22

  6月2日,电视剧《我的真朋友》在京召开媒体粉丝见面会。出品人兼总制片人贾轶群、导演张思麟、编剧梅英菊组成的金牌主创团队,主演杨颖、邓伦、朱一龙、许娣及多位主演纷纷到场,分享剧集创作初衷与打造好作品的决心。四位主演现场还原了剧中中介推销房屋、母子弹琴唱歌的名场面。

  赠礼谈心,“橙哥”暖心庆生

  杨颖、邓伦演绎剧中房产中介卖房桥段,朱一龙与许娣现场“母子”二人再现剧中弹唱《我的祖国》片段,朱一龙琴声悠扬许娣歌声高亢。值得一提的是,剧中邵芃橙(邓伦)生日恰好为6月3日,剧组精心准备了生日会环节,精准戳中剧迷“嗨点”。

  传统“家文化”,看哭“真朋友”

  《我的真朋友》以房产为媒,围绕一群年轻人在追逐梦想的过程中,感知家庭冷暖、实现自我成长的故事展开。不仅剧中角色收获了不同程度的自我成长与蜕变,各位主演通过拍摄该剧,同样感想良多。“有亲人的地方,就有家。” 杨颖、邓伦、朱一龙、许娣等人回忆起拍摄时所经历的各种房产案例感慨颇多,甚至有人当场眼眶通红:“一个房子把这个世界感化了,让它变得更温暖、更美好。”邓伦在剧中有多场感染力极强的哭戏,被问及如何演绎,他表示:饰演邵芃橙无需酝酿情绪,投入角色自然落泪。《我的真朋友》聚焦真实社会房产话题和中国传统“家文化”,之所以选择房产中介作为切入点,编剧梅英菊解释道:“中介是一个万花筒,能够让千家万户的故事进入到其中。”她说:“想呈现给观众一个笑中带泪,泪中带笑的故事,希望看到这个剧的朋友,都能够在人物身上找到共鸣,得到积极向上的力量。”

  屡创中外佳绩,匠心由巨而细

  《我的真朋友》全剧所有戏份皆实景拍摄,哪怕一个细小的道具,也花费一番心思,其中井然为程真真制作的房子模型,由中国最顶尖纸模设计师耗费3个月制成。为了衬托井然与母亲白亚茹优雅富足的生活背景,剧组特意租下上海一座二层自带庭院的别墅实景,海派气息油然而生。许娣在拍摄时考虑到白亚茹贵气老太太的人物身份,曾提出想要在取景别墅放置一台钢琴,剧组二话不说立刻安排。付出方有回报,该剧的出品人及制片人贾轶群在见面会道:“我的团队顶住了临时提档压力,现在的播出成绩也是非常不错的。”

  电视剧《我的真朋友》由陕文投艺达影视公司出品,华视娱乐、国文影业、浩瀚星盘影视传媒联合出品,集结了出品人兼总制片人贾轶群、导演张思麟、编剧梅英菊等共组金牌主创团队,杨颖、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演,谭凯、李晓峰、李芯逸、倪大红等老中青实力派演员加盟,主创们全力以赴演员们兢兢业业,一同构筑而成这个与房子有关、展现社会百态的温暖故事。

 

 

相关链接:

“程真真很适合杨颖” 《我的真朋友》出品人聊选角
《我的真朋友》全球杀青首曝预告
《我的真朋友》曝Angelababy花絮照

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198