· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

田羽生电影《伟大的愿望》提档7.18

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-05 16:05

  4日,电影《伟大的愿望》曝光最新海报,宣布定档7月18日,正式进军暑期档!最新曝光的海报中,三位死党均以滑稽逗趣的造型亮相,喜感十足,在这个初夏为观众带来超强“欢乐能量“。

  此次曝光的最新海报中,彭昱畅被裹成“粽子“造型吊于画面后方的半空中,一副”生无可恋“的表情,王大陆、魏大勋则身穿浴袍,满脸茫然地站立在画面前方,两人脸上纷纷挂彩,也让观众忍不住猜想,难道王大陆、魏大勋脸上的伤是为了实现彭昱畅的愿望而造成的?

  电影《伟大的愿望》讲述了18岁男生高远(彭昱畅饰)因身患绝症时日无多,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)在得知这个噩耗后,决定帮他圆梦的故事。该片也是导演田羽生继“前任”系列之后再度出击,这次由爱情讲到兄弟情,青春骚动的男生们为兄弟仗义出头,一段波折不断、欢笑不断的愿望之旅即刻开启。三位主演携手狂飙喜剧演技,解锁各自身上隐藏的喜剧功力,“1+1+1>3”的组合阵容势必将为影迷带来无限笑果!

  值得一提的是,作为国产系列卖座电影的幕后推手,导演田羽生的掌镜功力不容小觑。这位“最懂年轻观众内心世界”的导演执导的影片都能与年轻观众产生极高的情感共鸣。电影《伟大的愿望》作为田羽生继前任系列后的全新力作,“走心走肾”的田式喜剧风格也在这部电影里尽显无遗。除此之外,这部影片还倾注了田羽生导演对友情的独到理解和对生活细致的观察体会,将为观众呈现一个另类的青春成长故事。

  电影《伟大的愿望》不仅诠释了中二另类的真实兄弟情,更有新颖又大胆的青春故事搭配荷尔蒙爆棚的少年气,既吸睛又撩人心弦,可谓笑果十足,引人期待!此次电影如愿提档至7月18日,导演田羽生携手三位死党即将爆笑来袭,打响暑期喜剧电影第一炮!

  电影将于7月18日全国公映,“圆梦兄弟团”向您发来邀请,这个暑期一起来影院欢乐一夏,一同圆梦吧!

 

 

相关链接:

1800多部"一带一路"沿线电影申报参与上海国际电影节
《哥斯拉2:怪兽之王》折桂北美周末电影票房榜
海南岛国际电影节官网升级上线 各版块报名通道将陆续开启

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:王秋芳] 

网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198