· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

电影《挚爱无悔》开机 展现武警奉献精神

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-10 08:22

  新华社北京6月7日电(记者白瀛)影片《挚爱无悔》日前在昆明开机。影片将通过缉毒、反恐、解救劫持人质以及家属支持的故事,展现武警官兵舍小家保祖国大家的奉献精神。

  导演安战军在京介绍,影片包括三个平行故事:战斗在缉毒一线的王强化妆成毒贩,深入制毒工厂排爆并制服毒枭,铲除制毒窝点;军属庄小红支持丈夫驻守高原山口,探亲路上遭遇车祸截肢,为确保生下健康孩子,忍痛不打麻药进行手术;援疆战士王报国身患癌症,多次申请援疆执行任务,牺牲前留下“来生再报国”的遗愿。

  安战军电影代表作包括《血性山谷》《六月男孩》《看车人的七月》《疑案忠魂》《惊沙》《原祸》等,曾获中国电影华表奖、童牛奖,以及蒙特利尔国际电影节评委会大奖等国内外奖项。

  电影《挚爱无悔》由李琦、国永振、陈姝、魏鹏等主演,将在云南、青海、新疆、上海、海南等地取景拍摄。

 

 

相关链接:

三对三黄金联赛昆明站收官
全国扫黑办大要案督办组督办孙小果案 今日进驻昆明
云南昆明上演3D灯光秀
昆明40个金融机构网点可自助查询个人征信报告

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:白瀛] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198