· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

香港乒乓球公开赛落幕 中国队夺四金

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-10 08:40

  新华社香港6月9日电(记者刘宁)2019年国际乒联世界巡回赛香港公开赛9日在伊利沙伯体育馆落幕,中国队获得男、女单和男、女双4个项目的冠军,中国台北组合林昀儒/郑怡静夺得混双金牌。

  男单决赛,林高远打了6局,以11:3、7:11、8:11、11:6、11:9和11:7战胜日本选手张本智和。在此前进行的男双决赛中,林高远搭档梁靖崑以大比分3:1战胜韩国组合张禹珍/林钟勋。

  对于男单夺冠,林高远赛后说:“这场比赛双方打得都非常好。自己在赛前做了充分准备,渴望胜利。输赢都是在一些关键球上,我打得更果断些。感觉赢了这场比赛,自己有很大提高。”

  女单决赛,王艺迪以4:0横扫日本选手伊藤美诚,夺得个人首个巡回赛冠军。4局比分是11:3、11:7、11:5和11:6。

  不久前,王艺迪曾以3:4不敌伊藤美诚。谈到当天的胜利,王艺迪说:“今天比赛,我准备更加充分。今天上来整体上就比较主动,技战术上也完全执行了赛前的计划。领先以后,就没给对手什么机会。”

  女双决赛,陈可/木子以3:1击败韩国组合田志希/刘恩宠,成功捧杯。

  8日结束的混双决赛中,林昀儒/郑怡静以3:0战胜韩国组合李尚洙/崔孝珠,夺得冠军。

 

 

相关链接:

2019海南省业余篮球公开赛落幕 琼海队夺得冠军
利物浦2:0击败热刺夺得欧冠冠军 萨拉赫、奥里吉破门
海口启动湿地摄影擂台赛 冠军队可获奖金5万元
上海男篮正式步入“久事时代” 剑指冠军主场将迁至“万体馆”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:刘宁] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198