· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

皇马宣布阿扎尔加盟

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-10 08:53

  新华社马德里6月7日电(谢宇智)皇家马德里俱乐部7日宣布,比利时前锋阿扎尔加盟,与球队签约五个赛季。

  皇马俱乐部在公告中称,已与英超球队切尔西就阿扎尔转会一事达成协议。阿扎尔将在未来五个赛季中效力皇马,他将与球队签约至2024年6月30日。

  皇马方面没有给出阿扎尔的具体转会金额。但据西媒消息,阿扎尔的身价约为1亿欧元加上浮动条款。阿扎尔将在通过体检后于6月13日在伯纳乌亮相。

  28岁的阿扎尔在场上司职中锋或边锋,此前曾效力于法国球队里尔,2012年加盟切尔西,并在过去七个赛季中随“蓝军”拿到两个联赛冠军、两座欧罗巴联赛冠军和一座足总杯、一座联赛杯奖杯。在刚刚过去的这个赛季中,他为切尔西打入21粒进球,并奉献了17次助攻。

  此外,作为比利时国脚,阿扎尔还曾在2018年带领比利时国家队获得俄罗斯世界杯第三名,他贡献了三粒进球。

 

 

 

相关链接:

比利时国王任命新联邦政府组阁协调人
违反协议? 比利时考虑叫停对沙特军售
世界园林巡礼——比利时皇家温室

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:谢宇智] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198