· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

电影《冠军的心》曝终极预告 杨坤身陷黑拳赛场背水一战

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-11 08:30

  由刘奋斗执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊领衔主演的电影《冠军的心》将于6月14日全国上映,6月10日发布终极预告,面对地下黑拳市场拳拳见血的凶残,杨坤饰演的谭凯打黑拳宁愿死不愿输,执着的悲壮精神感动观众。为完美诠释角色,杨坤提前近两年做准备,专注投入角色,拍完一年难出戏。

  在新曝光的预告中,一场被浓墨重彩渲染的黑拳比赛成为了焦点。杨坤饰演的落魄拳手提出约拳请求,镜头一转,拳场上招招狠戾的斗士与开场的颓唐中年判若两人。随着剧情推进,观众从谭凯破碎、灰暗的回忆镜头中拼凑出了故事轮廓,也逐渐理解他打响这场无望之战的原因——为了让一颗包含救赎和重生希望的冠军心脏继续跳动。除了伤痕累累的杨坤,其他主线人物也一一亮相:倔强坚强的追梦少女丽川(夏梓桐 饰),相爱相杀的有情兄弟郑重(余皑磊 饰)……

  毫无疑问,杨坤饰演的谭凯是故事的灵魂,导演刘奋斗表示:“谭凯这个角色最独特的魅力在于,纵然会失败,也要坚持,他认为这种坚持值得。这是一个男人如何成为自己的故事”。丽川的扮演者夏梓桐表示理解谭凯的“想赢”:“这是他最热爱的事业,是他的热情所在,他可以为此舍弃一切”。这场牵系着所有人命运的拳赛将带着他们的故事走何处?预告引发观众对剧情的好奇和期待。

  首次出演电影男主的杨坤,因为被导演讲述的故事核打动,提前近两年开始做准备,一度投入了全部精力,从外形到内心都活成了“谭凯”本人。每日从清晨5点训练至深夜,平均每天挥拳1800下,付出的辛苦旁人难以想象;也因为投入和专注,杨坤曾表示,电影拍完一年的时间里,自己都没走出角色。的确,所有付出没有白费,在电影中,杨坤完美演绎了谭凯的执着、倔强和“丧燃感”。

 

 

 

相关链接:

杨坤《带着工作去旅行》纪录短片首发
《天籁2》最后选拔 杨坤张杰谁将助选手一臂之力
《天籁之战2》杨坤力邀“青花瓷”伴唱团(图)

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198