6月11日,由农工党中央主办的“2019年健康产业发展研讨会”在海南召开,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席开幕式并致辞。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

农工党中央在琼举办2019年健康产业发展研讨会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-12 08:28

  原标题:农工党中央在琼举办二〇一九年健康产业发展研讨会

  何维出席并致辞

  6月11日,由农工党中央主办的“2019年健康产业发展研讨会”在海南召开,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席开幕式并致辞。

  研讨会开幕式由全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏主持;中共海南省委常委、统战部部长肖杰出席;副省长、农工党中央副主席、农工党海南省委会主委王路,中国工程院院士、传染病诊治国家重点实验室主任李兰娟和台湾药师公会全联会理事长古博仁分别作致辞发言。

  何维在致辞中指出,农工党中央高度关注海南的发展,在海南自贸区、自贸港建设等方面加大了对海南的支持力度。这次研讨会是农工党中央发挥界别优势,贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,落实农工党中央与海南省合作框架协议,支持海南省医药卫生健康领域改革开放,助推海南健康产业高质量发展,加强海峡两岸暨港澳地区经济文化交流合作,助力“健康海南”建设的具体举措。希望与会人员以推进医疗卫生事业发展繁荣为目标,围绕医疗合作、医药、生物技术产业发展合作以及大健康产业开展合作交流,围绕推动海峡两岸暨港澳地区医疗卫生事业、健康产业合作发展等进行深入探讨,进一步促进医药健康行业的交流、合作,推动健康产业共同繁荣发展。

  王路向与会嘉宾介绍了海南发展健康产业具有的生态环境、地理区位、政策环境等独特优势。他指出,海南目前正站在全面深化改革开放的前沿,处于大健康产业的最好发展机遇期,诚挚欢迎各界人士来琼参观考察、投资兴业。海南将以更加开放的姿态、更具活力的机制、更多务实的举措,搭建最优质的载体、提供最优惠的政策、打造最优越的营商环境,为共商健康产业发展大计、共享机遇、共创未来提供强有力的支持与保障。

  研讨会上,与会专家学者围绕医疗、医药、生物技术产业发展合作以及大健康产业合作等主题进行交流探讨。

 

 

 

相关链接:

以开放生态激活健康产业一池“春水”——农工党2019年重点考察调研见闻
大健康产业“慢工出细活”“未富先老”成最大挑战
依托生态、旅游资源优势 广西发力大健康产业
超68亿!2018年海口医疗健康产业发展硕果累累

 

[来源:海南日报] [作者:金昌波] [责任编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
我们走在大路上
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口启动第二期公交专用道示范项目
海口新建1846个充电桩
海口第六批计划集中开工项目124亿元
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心