由索尼影业打造的美国科幻动作喜剧电影《黑衣人:全球追缉》上映首周末三天进账2850万美元,成为本周北美周末电影票房榜冠军。
 
 
 您当前的位置 : 娱乐新闻

《黑衣人:全球追缉》折桂北美周末电影票房榜

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-18 10:40

  新华社洛杉矶6月16日电(记者谭晶晶)由索尼影业打造的美国科幻动作喜剧电影《黑衣人:全球追缉》上映首周末三天进账2850万美元,成为本周北美周末电影票房榜冠军。

  本周五公映的《黑衣人:全球追缉》由曾导演《速度与激情8》的美国非洲裔导演F·加里·格雷执导,是《黑衣人》系列电影的最新力作。电影将背景设在英国伦敦,讲述英国黑衣人总部两位探员在阻止外星团伙入侵的过程中,意外铲除了隐藏在黑衣人组织中的内奸,成功拯救世界。

  与前三部《黑衣人》影片首映周末超过5000万美元的票房相比,《黑衣人:全球追缉》首周末成绩稍逊一筹,低于业界预期。该片全球首周末票房收入总计超过1亿美元。

  位列本周末榜单次席的是由环球影业和照明娱乐公司联手打造的3D动画喜剧片《爱宠大机密2》,该片上映第二个周末 “吸金”2380万美元。影片讲述了纽约公寓楼中的宠物在主人离家工作或上学后的奇妙生活。

  迪士尼公司出品的奇幻片《阿拉丁》本周末入账1670万美元,位列第三。该片上映以来北美总票房已超过2.63亿美元。

  排名第四和第五位的分别是20世纪福克斯公司新作《X战警:黑凤凰》和派拉蒙影业发行的传记片《火箭人》,分别入账900万美元和880万美元。

 

相关链接:

《黑衣人:全球追缉》上映 锤哥激战外星人
《黑衣人:全球追缉》空降北京 “锤哥”敲响中国鼓
《黑衣人:全球追缉》主创端午来华

 

[来源:新华网] [作者:谭晶晶] [责任编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口6000杆路灯有了“身份证”
图解海口一周热闻:海口⇌韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (美丽中国)(1)浙江安昌古镇:水乡风情延千年   (美丽中国)(1)无量山樱花谷:茶园泛绿 樱花似霞  
排行
 
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心