6月17日,由陆川编剧并执导,王俊凯、苗苗、郑恺、任敏、辛柏青领衔主演,李晨特邀主演,张钧甯、李梦、杨皓宇特别主演的电影《749局》亮相新片发布会,导演陆川携领衔主演苗苗、郑恺、任敏、辛柏青,特邀主演李晨,特别主演李梦一起出席。发布会上陆川导演首次公开讲述电影的创作初心及故事内容,各位主创畅谈拍摄感受,一同揭开《749局》的神秘面纱。
 
 
 您当前的位置 : 娱乐新闻

陆川新片《749局》首次曝光 浪漫讲述少年成长故事

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-18 10:43

  6月17日,由陆川编剧并执导,王俊凯、苗苗、郑恺、任敏、辛柏青领衔主演,李晨特邀主演,张钧甯、李梦、杨皓宇特别主演的电影《749局》亮相新片发布会,导演陆川携领衔主演苗苗、郑恺、任敏、辛柏青,特邀主演李晨,特别主演李梦一起出席。发布会上陆川导演首次公开讲述电影的创作初心及故事内容,各位主创畅谈拍摄感受,一同揭开《749局》的神秘面纱。

  陆川导演新片首次揭秘 五大解读开启少年成长冒险

  暌违四年,陆川导演携备受瞩目的电影作品《749局》亮相北京文化新片发布会,该片讲述了一个关于少年成长冒险的故事。作为陆川导演自编自导的最新作品,强大的主创阵容、独特的故事类型令人惊喜和期待。发布会上,陆川导演现场解读电影五大关键词:冒险、动作、少年、成长、浪漫,表示“片子讲述的是冒险故事,而这次电影本身也就是一场冒险之旅。”此外,陆川还透露演员进组后才发现一切与想象的都有点不一样,“苗苗本以为是拍情感戏的,没想到最后是高度近视还得开飞车。任敏更是要在100米的高空翻跟头。片中的动作是澎湃的、热血的。”而对于一众高颜值主创,陆川忍不住大赞,“我们片子里都是翩翩少年和少女,刚好我也是差不多18岁时候走进军营,毕业后第一份工作就是加入749部队。这是一部少年气十足的电影。”冒险的表现形式、热血的动作表达、少年成长的故事内核以及浪漫的情节元素,这是属于《749局》的气质。

  众所周知,从《可可西里》、《南京!南京!》,再到自然电影《我们诞生在中国》,陆川导演的作品都体现了一种人文情怀。此番《749局》首次公开亮相,所呈现出的故事类型和情感碰撞都令人超出想象,也引发了更多的关注与期待。《749局》不仅在场面、特效上有深层次的电影工业化尝试,炫酷十足,更着力表现每位角色背后所蕴含的迷人情感,相信《749局》的出现能再次带来陆川式的诗意与热血。

  优质内容点燃创作情怀 到场主演畅聊拍摄趣事

  除了陆川导演外,影片的各位主演也齐齐现身,为《749局》的首次曝光助力。谈到第一次接触剧本的感受时,女主角苗苗称自己看完就被故事呈现出来的浪漫气质所吸引,郑恺表示这样一部突破想象的商业大片,一定会取得巨大成功。任敏则透露“第一次看剧本时已经是第七稿,就像剧中人物历经挫折一样,我们也在跟导演一起寻找突破。《749局》是希望。”在辛柏青看来,他的角色之于“749局”更像是守护,守护这个名字,在未知的路上探索。此次特别出演的李梦也分享了拍摄感受,“每一个情节可能都会让你意外,我们都在跟随导演完成一个冒险的旅途。”

  除此之外,各位主演透露拿到的剧本只是一部分,对于整个故事的最终结局也是充满未知和好奇。在分享影片拍摄心路历程以及和陆川导演合作感受时,苗苗表示自己很荣幸能和导演合作,从中受益良多;郑恺则说自己第一个杀青,有点“草率”,但却是他演过的最神秘、最厉害,也是颜值巅峰的一部戏。任敏称导演一直跟她表达“希望电影不是导演直接给到自己的,而是能从自己身上生长出来的”;辛柏青笑称自己虽然是剧组年龄最大的,但戏里戏外都是他在负责“成长”的部分。作为首次曝光的特邀主演李晨,透露自己和郑恺一样“来也匆匆”,但是陪所有人杀青之后,自己还在组里。随后李晨忍不住为影片连连打call,“技术难度非常高,还有很多视觉奇观,不管天上地下,某一个空间或者瞬间都给我留下非常难忘的记忆。”通过各位主创分享的对影片的理解和介绍,让大家对《749局》更加的好奇与期待,相信陆川导演一定会带给观众一个银幕惊喜。

 

相关链接:

《中邪》首映 陆川助阵:真的被吓到了
《重返·狼群》发布“陆川推荐版”预告 曝光野狼现状
陆川:在妻儿身上找灵感 41岁周迅配音"神助力"
陆川:中国是我们的家乡

 

[来源:新华网] [作者:] [责任编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心