6月15日,爱奇艺《中国新说唱》2019开启首播发布会,在活动现场,“最会玩”、“敬业OG”、“good job”以及“独挑大梁”等有趣的奖项被四组制作人分别收入囊中。
 
 
 您当前的位置 : 娱乐新闻

《中国新说唱》2019开播 吴亦凡再任制作人标准不降

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-18 10:45

  6月15日,爱奇艺《中国新说唱》2019开启首播发布会,在活动现场,“最会玩”、“敬业OG”、“good job”以及“独挑大梁”等有趣的奖项被四组制作人分别收入囊中。

  6月14日,玩过了一大波剧透“神操作”的爱奇艺S+超级自制网综《中国新说唱》2019首集全面上线。15日,节目组再次“玩出新高度”,首播第二天便开启名线下发布会,并在活动现场就四组制作人节目首集表现颁奖,脑洞大开的活动和奖项命名也引来一众网友打call:要说还是新说唱会玩!

  身为“热词制造机”吴亦凡率先捧得“最会玩奖”,从freestyle到skr,此次怀着“大碗宽面心态”全面回归节目的吴制作人,更是将“会玩”演绎到了极致,而对音乐、选手“新”的追求,也让他当之无愧成为四组制作人中,最“会玩”的一个,对此他表示:“虽然变温柔了但是自己的选人标准没有降低,内心还是严格的,今年唯一改变的是我会更加注重多样性。”节目中,吴亦凡对punchline似乎有着“蜜汁”执着,对此他表示:“Punchline其实一直充斥着,我追求音乐的多样性,有能吸引我的‘点’玩嗨了才是最好的。”

  在歌词中唱出“不在乎、不服输”的张震岳&热狗MC Hotdog作为节目中最具代表性的OG,今年可谓是标准大变,在对选手提高要求的同时,也明确表示出对于“新意”的需求,这份严谨和认真也让他们成功拿下“敬业OG奖”。对于这份奖项,热狗坦言:“我觉得不用刻意强调OG,我还是一直在做自己喜欢的事,说唱音乐里面就是用实力说话,就是强。你们知道我是OG,但昨天播出的那期能看出,我没有给OG面子,反而鼓励把链子给新秀、年轻人。”张震岳则现场表明自己对华语说唱的看法:“我的音乐观念是包容、宽广的,不管什么样的说唱,对我来说都是ok的,好听就好了。我相信说唱可以往更高的位置走,我很看好说唱在中国的市场。”

  相较于往年节目中的贴心和温暖,此次换成冷酷“剧本”的潘玮柏,节目中全场上演good job“17连杀”,用执着与严格,定义本季的新标准,拿走“good job奖”实至名归。现场,他惊叹:“昨天节目播出后才知道我说了那么多good job”。对于此次变得严格,他表示:“其实节目组给我们的项链真的少到不行,不得不用很理性的方式去面对每一位选手,把你认为最对的项链给到你认为可以晋级的选手。”

  此次“一人一队”回归的G.E.M.邓紫棋则顺理成章拿下“独挑大梁奖”,首次面对千名rapper进行体育馆海选,也让她压力不小。但极具爆发力的开场秀让她成功控场,顺手斩获不少网友好评,实力演绎了一把最强女制作人:“对这个奖还是挺意外的,面对这个挑战还必须要接受的状态,还觉得挺刺激的。”去年已经收揽一次冠军制作人的她,今年依旧不肯舍弃冠军宝座,自信表示:“我对我的队员非常有信心,我相信我的队员里会有冠军候选人。”

 

 

相关链接:

吴亦凡受邀巴黎时装周
王祖蓝伪装“学员”空降 吴亦凡当场“石化”
吴亦凡首张专辑《Antares》于11月2日全球上线
吴亦凡新专辑第三支中文单曲《悟》封面曝光

 

[来源:新华网综合] [作者:] [责任编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心