由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明、施诗、许明虎主演,根据国内最大网游改编的动作冒险电影《征途》,日前在上海国际电影节期间举办“征途之夜”发布会。
 
 
 您当前的位置 : 娱乐新闻

《征途》定档11.22 《流浪地球》特效团队护航

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-18 10:50

  由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明、施诗、许明虎主演,根据国内最大网游改编的动作冒险电影《征途》,日前在上海国际电影节期间举办“征途之夜”发布会。现场震撼曝光电影先导预告,正式宣布定档11月22日,一场燃爆荷尔蒙的热血征途即将在大银幕上恢弘呈现。令人热血沸腾的国战和伴随着游戏玩家一起成长的家族情谊一直是游戏《征途》区别于其他游戏的燃情内核,主创们也透露这两个最重要的元素会在电影中以最传神的方式重现、升级,玩家和观众都会在其中收获最特别的感动,尤其是主创们喊出的“活下去”,正是电影《征途》所有燃点的精华凝结。

  刘宪华“逗智”何润东“斗勇”

  《征途》从游戏到电影的改编之路,是如何让燃情感动的内核准确地转化到电影里的艰辛之路。导演陈德森表示,此次《征途》的影改是一次史无前例的挑战,更是对于类型片探索的大胆尝试。为呈现极致想象力,陈德森直言“为影片注入热血豪勇的气息”,力求为亿万玩家与观众还原燃情万丈的万人国战场面。监制郑保瑞的作品一向以狠著称,他表示在《征途》中,很多场面和细节的展现都非常残酷,“过五关斩六将如同打游戏”。

  主演们依然对导演和监制的严格要求念念不忘,刘宪华与何润东面对残酷世界,一暖一冷冰火交融,组成最佳智勇拍档共赴征途;林辰涵与蒋璐霞则极致诠释“女强”,她们一个剑风凌厉一个百步穿杨,国战之中不让须眉势不可挡;而罗仲谦、胡明、许明虎、施诗四人扮演能文能武、身居高位的“大神”,扑朔迷离的角色设定与出身背景耐人寻味,是《征途》故事中不可或缺的关键人物。

  值得一提的是林辰涵饰演的“金刚小妹”,是所有征途玩家的集体记忆,当年为了纪念这位不幸离去的可爱玩家,游戏中为她竖起了一座雕像。这一次在电影中,“金刚小妹”将重出江湖,以另一种方式继续她的“征途”。

  《流浪地球》特效团队护航

  《征途》除了拥有强大的主创卡司和演员阵容外,还有金牌特效制作团队保驾护航,《流浪地球》特效团队More VFX在长达两年的前期筹备和后期特效制作中,用最具想象力的顶尖视觉技术高度还原了那个令全中国玩家为之疯狂神往的《征途》世界。

  像凤凰城、清源村、兽王谷这些《征途》玩家们走过千万遍的游戏场景将第一次在电影世界中和玩家见面,这些场景在《流浪地球》核心团队的倾力呈现下,不仅质感震撼,更让片中的凶残兽王、夺命虎獒、巨型蝎怪更具冲击力,让主角的命运更加曲折多舛、紧张刺激。场景之外,如何呈现游戏中激动人心的万人国战、天下比武大会,对于特效团队更是巨大挑战,《征途》特效负责人、More VFX创始人徐建表示,电影《征途》的特效不仅需要在视觉上给观众惊喜,更需要配合剧情以呈现出征途世界的残酷无情,在这个过程中,面临的很多难题都是中国所有的特效公司从未遇过的,这次“摸索”或将是国产电影特效的又一次全新升级。

  先导预告燃情万丈

  “征途之夜”现场首度曝光了电影《征途》先导预告。预告中,东一龙、楚魂和金刚小妹肩负起不同的使命踏上征途,他们一同走过渺无人迹的戈壁大漠,穿越黯淡幽深的神秘山谷,殊不知所到之地都是暗流涌动、隐藏杀机。面对突如其来的狂怒沙暴、火烧阁楼以及万人国战带来的凶险境地,他们只得使出浑身解数背水一战。然而神秘巨兽的蠢蠢欲动以及蝎怪的疯狂反扑,无不预示着几位主角或将深陷绝境。正如楚魂所说,几位主角唯有坚守“活下去”的信念与勇气,才能完成自己的征途。

  电影《征途》改编自巨人网络集团旗下拥有14年历史、累计5亿玩家、曾开创国产原创网游先河的同名游戏,讲述了清源村少年东一龙与楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅选拔而踏上征途,途中遇上金刚小妹,三人结伴一起完成自己使命的热血故事。

 

相关链接:

《流浪地球》等中国优秀影片亮相匈牙利
我现在相信,“流浪地球”这事儿中国人真能干出来…
《流浪地球》电影主题 中国科技馆免费展览
刘嘉玲做评委 《流浪地球》角逐“天坛奖”
电影《流浪地球》导演郭帆:互联网对于“阿尔法一代”就像空气和水

 

[来源:新华网综合] [作者:] [责任编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心