菲律宾男篮国家队主教练杨·奎奥称,队中最可靠的得分后卫杰森·卡斯特罗很可能由于个人原因无法出战在中国举办的2019年男篮世界杯。
   
 您当前的位置 : 体育新闻>

菲律宾男篮主力得分后卫恐无缘男篮世界杯

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-18 15:36

  菲律宾男篮国家队主教练杨·奎奥称,队中最可靠的得分后卫杰森·卡斯特罗很可能由于个人原因无法出战在中国举办的2019年男篮世界杯。

  新华社马尼拉6月18日电(记者郑昕 夏鹏)菲律宾男篮国家队主教练杨·奎奥称,队中最可靠的得分后卫杰森·卡斯特罗很可能由于个人原因无法出战在中国举办的2019年男篮世界杯。

  菲律宾男篮17日起正式针对本届男篮世界杯展开备战。在首练中,人们并没有看到上周末才与妻子补办完结婚典礼的32岁老将卡斯特罗。奎奥称,卡斯特罗出于个人原因没有参加此次集训,他也很可能错过在今年的世界杯。

  “这次集训之前,卡斯特罗向我坦陈了情况,我对此表示理解。因为我知道他已经为国家队牺牲了太多,我相信没有人会指责他。”他说。

  奎奥没有向媒体说明卡斯特罗的个人情况具体为何。

  “我认为他才是适合对外说出原因的人选,我无权越俎代庖。”他说,“我不能回答他的私事。”

  作为菲律宾男篮参加2014年世界杯的主力,卡斯特罗登场4次取得了场均6.5分和1.2个助攻的数据。在本届世界杯亚太区预选赛上,他因卷入与澳大利亚队的赛场斗殴风波被国际篮联禁赛3场,解禁复出后在最后两轮生死战中表现出色,为球队搭上前往中国的末班车立下汗马功劳。

  作为队中不可或缺的一员,卡斯特罗仍然被寄予厚望。国家队主帅也希望他能回心转意。

  “我希望他可以回归球队,但最终的决定权在卡斯特罗自己。一旦他要回来,国家队的大门随时敞开;如果他坚持自己的意见,我们也会尽快找到替代者。”奎奥说。

  菲律宾男篮备战世界杯的征程才刚刚开始。由于该国的男篮职业联赛(PBA)尚在进行之中,人员不整的国家队目前只安排每周两练,直到8月初才会组队飞赴西班牙参加一系列热身比赛,以适应与欧洲高水平球队的对抗节奏。

  在本届男篮世界杯上,菲律宾队与塞尔维亚队、意大利队和安哥拉队分在D组,首场比赛被安排在8月31日。

 

 

相关链接:

新疆广汇男篮发声辟谣“阿不都沙拉木天价年薪”
上海男篮正式步入“久事时代” 剑指冠军主场将迁至“万体馆”
2019男篮世界杯官方旅行计划正式推出

 

相关链接:
上海男篮正式步入“久事时代” 剑指冠军主场将迁至“万体馆”
2019男篮世界杯官方旅行计划正式推出
新疆广汇男篮发声辟谣“阿不都沙拉木天价年薪”
[来源:新华网] [作者:郑昕 夏鹏] [编辑:胡恺睿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
图解海口一周热闻:海口成立四个海南自贸港重点园区
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
海口狂欢水世界每日13时30分开园
央视关注海口五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
海口江东新区起步区首条市政路建成[图]
海口11条“硬核”措施招“名”商引“优”资
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心