芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》正在热播,其中,袁成杰老婆、袁成杰妈妈、袁成杰情商好高等引发网友热烈讨论,轮番登上热搜。
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

《我最爱的女人们》袁成杰谈宠妻:女生需要用爱来哄

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-20 09:54

  芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》正在热播,其中,袁成杰老婆、袁成杰妈妈、袁成杰情商好高等引发网友热烈讨论,轮番登上热搜。6月19日,袁成杰陈芊芊夫妻二人接受红网记者微信采访,针对大众好奇的二人相处模式、婆媳相处以及生活趣事等问题一一作出回应。对于很多网友说陈芊芊“作”,袁成杰解释道:“她不是没道理的乱作,她只作我一个人。”陈芊芊也回应称:“我作我老公,又没作你,你那么生气骂我干嘛”。

  早前节目中袁成杰与陈芊芊逛校园时发生争执,陈芊芊也在节目中坦言自己的确很作。但对于“作”这个词,袁成杰在采访中给出了自己的看法:“她的这种作是我能接受的,而且我很喜欢,我觉得这个很可爱。”同时还不忘为妻子“正名”:“她不是没道理的乱作,她只作我一个人。”被问有没有被一些负面评论影响过心情,陈芊芊大方承认:“我当然很生气了”,并吐露出当时的真实想法:“我作我老公,又没作你,你那么生气骂我干嘛”。此外,陈芊芊也表示人和人之间是相互的,之所以婆婆那么照顾她,是因为自己在生活中也有很勤快的一面,对婆婆也非常好。

  被问及两人发生争执时,是如何做到能瞬间让自己冷静下来,袁成杰坦言:“我生活中就是一个比较理智的人”,并表示这也跟“多年来芊芊对我的磨练”是分不开的。

  节目播出后,袁成杰多次因对陈芊芊的宠爱被网友夸赞是“绝世好男人”,谈及宠妻,袁成杰还分享了自己的宠妻妙招:“一要脾气好,二要有耐心,三要多陪伴”。节目中,袁成杰曾提出“女生只要哭了就是你的错”的观点,但张伦硕在早前的采访中表示不认同:“生活上还是要讲道理,同时应该有自己的底线,否则婚姻会出问题。”对此,袁成杰回应道:“虽然女生会讲道理,但处于争吵之中的女生还是用爱来哄的。”至于自己婚姻的底线在哪里,袁成杰则认为,那是男生自己设计出来的一些条条框框,还打趣道:“我的底线比较低。”

  对于网友要求陈芊芊出一本《老公调教指南》的呼声,陈芊芊笑称:“我调教老公的诀窍就是不能懒,不遗余力日日年年地给他灌输这种(疼爱女生)道理,要有小情趣”,并认为:“女生真的应该改变观念,男生宠爱老婆是天经地义的,不要男生做了一点,女生还要感恩戴德”。

  采访中袁成杰陈芊芊时而搞怪,时而逗趣,甜蜜有加让人十分羡慕。据节目组透露,本周《我最爱的女人们》即将继续在西班牙的旅程,袁成杰陈芊芊与婆婆还会发生更多精彩的故事。

 

相关链接:

袁成杰最新时尚大片 忧郁气质化身钢琴王子
胡夏袁成杰大谈游戏史 想邀许嵩贾玲“造别墅”
待餐公益大使袁成杰 送你一顿爱心暖饭
组图:袁成杰写真大片 简洁干练显熟男本色

 

相关链接:
组图:袁成杰写真大片 简洁干练显熟男本色
待餐公益大使袁成杰 送你一顿爱心暖饭
胡夏袁成杰大谈游戏史 想邀许嵩贾玲“造别墅”
袁成杰最新时尚大片 忧郁气质化身钢琴王子
[来源:红网] [作者:] [编辑:王秋芳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:今年海口教育、医疗这样做
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心