目前正在全国超600家IMAX影院燃爆热映的《蜘蛛侠:英雄远征》票房已突破9亿,不负众望成为暑期档的扛鼎之作。
 
 
 您当前的位置 : 娱乐新闻

《蜘蛛侠:英雄远征》发布IMAX主创采访特辑

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-06 13:13

  目前正在全国超600家IMAX影院燃爆热映的《蜘蛛侠:英雄远征》票房已突破9亿,不负众望成为暑期档的扛鼎之作。今日,IMAX发布影片主创采访特辑,导演乔·沃茨、“荷兰弟”汤姆·赫兰德以及“局长”塞缪尔·杰克逊出镜畅聊影片,更盖章认证精选场景是“为IMAX版本而生”。

  近日频上热搜的《蜘蛛侠:英雄远征》收获了无数观众的炸裂口碑,“荷兰弟” 在本集中热血演绎了“欲戴王冠,必承其重”的英雄传奇,掀起暑期档荷尔蒙热浪。此次《蜘蛛侠:英雄远征》作为漫威宇宙第三阶段的真·收官之作,“小蜘蛛”在接受采访时表示:“这集的故事发生在《复仇者联盟4:终局之战》的几周后,蜘蛛侠在这集中成长了许多,这是他第一次真正承担起复仇者的责任。” 而在他心中,IMAX令人惊叹的清晰度和高大宽广的银幕无疑是观众见证小蜘蛛蜕变的不二之选。

  在《蜘蛛侠:英雄归来》大获成功之后,重执该系列导筒的乔·沃茨导演再次将IMAX的优势发扬光大,他表示:“这部电影带你踏上旅途,带你前往世界各地,也展示了一些独一无二的景观,而通过IMAX格式,全画幅画面将令观众大开眼界,令生活在逼仄的纽约皇后区的邻家英雄蜘蛛侠,登上了更庞大的世界舞台。影片中许多场景都是为IMAX而生。”在IMAX 3D版中,有40分钟的精彩场景画面将上下延展,带来比普通影院多26%的画面内容,大受观众好评的“神秘客威尼斯灭水怪”“最后的大战”等导演疯狂加料的超燃动作场面都将在IMAX全画幅的加持之下带给观众最炸裂感官的视听体验。

 

 

相关链接:

“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德登《时尚先生》
铁路“蜘蛛侠”献上深情告白
《蜘蛛侠:英雄远征》IMAX观影会在京举行
这位铁路“蜘蛛侠”,创造了29年零违章的安全奇迹

 

[来源:新华网综合] [作者:] [责任编辑:胡恺睿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
海口集中开工项目累计完成投资170亿元
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心