10日下午,市委副书记、市长丁晖在海口分别与出席2019年中国海油对外开放区块暨海南省油气产业招商推介活动的通用电气贝克休斯中国区总裁钱翔、康菲石油中国有限公司总裁威诺德举行工作会谈,就推进双方合作进行洽谈交流。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口市政府与油气行业两家龙头企业负责人举行工作会谈

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-11 08:00

  原标题:市政府与油气行业两家龙头企业负责人举行工作会谈 丁晖参加

  10日下午,市委副书记、市长丁晖在海口分别与出席2019年中国海油对外开放区块暨海南省油气产业招商推介活动的通用电气贝克休斯中国区总裁钱翔、康菲石油中国有限公司总裁威诺德举行工作会谈,就推进双方合作进行洽谈交流。

  丁晖介绍了海口市的发展情况,他表示,油气产业是我省的重点产业之一,符合海口的未来发展方向,海口具有发展油气产业独特的区位和港口优势。目前,中海油已在海口建设区域总部,将海口作为南海油气勘探开发的总指挥部和后勤保障基地。希望在中海油的牵线搭桥下,各油气行业的龙头企业能把发展的目光汇聚在海口,与海口展开多领域合作,形成油气行业上下游产业的集聚生态。海口也将积极制定和争取更多的支持政策,营造一流营商环境,为企业在海口发展提供全方位服务,和企业一道共享海南改革发展红利。

  各企业负责人表示,海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港为油气行业带来了重大发展机遇。海口作为省会城市有着独特的资源优势和良好的市场环境,企业与海口的合作前景十分广阔。希望在海口的支持下,企业能将区域总部落户海口,不断拓展在海南的业务发展,实现双方的互惠共赢。

  市领导王磊参加会谈。

 

 

 

相关链接:

牡丹江市政府原副秘书长程鹏被抓获 此前畏罪潜逃
市政府与麦肯锡公司等咨询机构金融团队举行工作会谈
市政府审议《海口江东新区总体规划(2018-2035)》
三亚市政府党组成员、副市长王铁明涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查

 

[来源:海口日报] [作者:张甜] [责任编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心