7月12日凌晨,随着VZ3705号航班从海口美兰国际机场出港飞向曼谷,泰国越捷航空开通的海口⇌曼谷定期直飞航线成功首航。该航线的开通,将为海南省与泰国之间日益紧密的旅游、经贸联系再添一座合作的桥梁。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

泰越捷航空海口⇌曼谷航线开通 每周三、五、日各一班

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-12 09:07

乘客合影留念。黄晖 摄

  海口网7月12日消息(记者黄晖 摄影报道)7月12日凌晨,随着VZ3705号航班从海口美兰国际机场出港飞向曼谷,泰国越捷航空开通的海口⇌曼谷定期直飞航线成功首航。该航线的开通,将为海南省与泰国之间日益紧密的旅游、经贸联系再添一座合作的桥梁。

  据了解,根据航班计划,泰国越捷航空海口⇌曼谷航线采用空客A320机型执飞,每周三班,周三、周五、周日各一班。去程海口-曼谷航班号VZ3705,北京时间1时45分由海口美兰国际机场起飞,当地时间3时5分抵达泰国曼谷国际机场;回程曼谷-海口航班号VZ3704,曼谷当地时间21时25分由曼谷国际机场起飞,北京时间0时45分(+1)抵达海口美兰国际机场。

  “这是我第二次去曼谷,之前是一个人去,这回小孩放暑假,就带着全家人一起出游!”作为首航航班旅客,海口市民汤女士十分激动。她告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,该航线实惠的价格是吸引自己的重要因素。“现在大家生活水平都提高了,出国游也越来越便宜,希望蹭蹭第一班航班的好运气,在接下来有一个开心的旅程。”

  “这条航线的开通,弥补了海口赴曼谷夜间航线的空白,一开通便受到广大游客热烈欢迎,首周去程的三班航班均已销售完毕。”海南央旅航空服务有限公司总经理王嘉林表示,随着“一带一路”倡议的提出和海南自由贸易试验区建设的推进,两地间的沟通交流日益频繁。“我们计划在9月份后更换更大的机型,并加密航班频次,为赴泰游更高峰到来做好准备。”

  据介绍,泰国越捷航空主打廉价航空产品。该航班的开通,将为海口市及周边地区旅客赴泰游节省更多出行费用,为旅客提供更丰富、更便捷的选择。

 

 

 

 

相关链接:

7月16日起博鳌机场开通博鳌-武汉往返航线
轻松玩转美国 海南航空将开通芝加哥直飞航线
加密东南亚航线网络 三亚⇌西哈努克港国际航线开通
海口⇌曼德勒定期直飞航线开通 每周四、日各一班
海南三亚⇌西哈努克港航线下月开通

[来源:海口网] [作者:黄晖] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
图解海口一周热闻:海口成立四个海南自贸港重点园区
图解海口一周热闻:今年海口教育、医疗这样做
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
央视关注海口五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
海口江东新区起步区首条市政路建成[图]
海口11条“硬核”措施招“名”商引“优”资
海口秀英区4所公办幼儿园今秋投入使用
谁的意中人来娶?海口上空现“七彩祥云”[图]
高考房预定进入高峰期 考点周边酒店房源紧俏
海口海瑞大桥与滨江西路将建互通立交
海口羊山湿地发现新物种邢氏水蕨
四年点亮435个小愿望 圆梦“微心愿”传递海口温度
“海口火山荔枝1号”进驻全国多家商超高端门店
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心