为了更好地宣传市域列车,7月10日,龙华区义龙东社区学雷锋志愿服务站组织志愿者于华海公园开展了“海口城铁时代,方便市民出行”——龙华区新时代文明实践市域列车通行宣传活动。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口龙华区开展市域列车宣传活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-12 09:58

  原标题:龙华区开展市域列车宣传活动

  为了更好地宣传市域列车,7月10日,龙华区义龙东社区学雷锋志愿服务站组织志愿者于华海公园开展了“海口城铁时代,方便市民出行”——龙华区新时代文明实践市域列车通行宣传活动。

  活动主要通过向市民和游客朋友发放市域列车通车宣传单,讲解介绍列车运行路段、购票指南、乘车流程及列车运行时刻表等,帮助市民更好地了解融入“海口城铁时代”,享受便利出行。不少市民表示,海口迈入城铁时代了,期待市域列车能有效解决交通拥堵问题。

  “这些单页上详细标注了市域列车各个站点时刻,还有乘车流程,给我们乘车提供了很大便利。”居民王宇辉说,他体验过一次市域列车,感觉很舒适便捷,“市域列车的开通为我们提供了更多出行方式”。

  市域列车是展示海口形象的重要窗口,更契合了海口践行“绿水青山就是金山银山”理念的坚定决心。市域列车不仅满足了高铁公交化的运营需求,而且将改变人们的出行方式,减少环境污染。

 

 

 

相关链接:

最强攻略送上!海口这66条公交线路无缝换乘市域列车(图)
4组市域列车预计29日抵达海口 计划每天运行时段为6时30分至23时
舒适便捷有特色 海口龙华区干部点赞市域列车

 

[来源:海口日报] [作者:邝晓霞 刘伟] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心