美职篮费城76人队总经理布兰德16日确认,球队将和来自澳大利亚的全明星球员西蒙斯签下一份为期5年的续约合同。西蒙斯当日也确认,为了备战美职篮新赛季,他将不会代表澳大利亚队参加即将在中国开战的男篮世界杯。
   
 您当前的位置 : 体育新闻

澳大利亚球星西蒙斯确定与76人续约 将缺席男篮世界杯

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-18 08:53

  新华社华盛顿7月16日电(记者王集旻)美职篮费城76人队总经理布兰德16日确认,球队将和来自澳大利亚的全明星球员西蒙斯签下一份为期5年的续约合同。西蒙斯当日也确认,为了备战美职篮新赛季,他将不会代表澳大利亚队参加即将在中国开战的男篮世界杯。

  此前据美国当地媒体报道,西蒙斯这份5年新合同的总价值将高达1.7亿美元(1美元约合6.9元人民币)。如果不出意外,西蒙斯将会效力76人队一直到2024-2025赛季。

  “西蒙斯是76人队的核心球员之一,也是全联盟最有天赋的年轻球员之一,他可以用各种方式来帮助球队,因此和他签下续约合同对于球队未来发展至关重要。西蒙斯进步非常快,今年还入选了全明星阵容。我们认为他还会继续进步,我们期待西蒙斯能成长为76人队的领袖,率领球队继续争夺总冠军。”布兰德说。

  此前西蒙斯的合同还有一年,76人队原计划今秋同西蒙斯展开续约谈判,不过显然双方的接洽非常顺利,这也显示了76人队没有放弃冲击总冠军的梦想,早早锁定核心球员。西蒙斯的合同最终敲定,意味着76人队核心阵容在未来几个赛季都将非常稳定。除了西蒙斯,76人队中锋恩比德的合同要到2023年才结束,前锋托比亚斯·哈里斯的合同到2024年截止,而新近从波士顿凯尔特人加盟而来的霍福德也将为球队效力至2023年。

  现年22岁的西蒙斯是2016年的“状元秀”,也是76人队近几个赛季复兴的核心球员之一。西蒙斯曾当选过最佳新秀,上赛季他场均16.9分、8.8个篮板和7.7次助攻,入选了全明星阵容。

  2019男篮世界杯将在中国举行,时间是8月31日至9月15日。尽管西蒙斯早早入选澳大利亚队,他早先也曾表示会参加男篮世界杯,但是最终还是选择了放弃。“这个决定非常艰难,但我和我的团队仔细讨论了一下,还是觉得应该尽早回到费城,和球队进行训练,备战新的赛季。”西蒙斯说。

 

 

相关链接:

美职篮总决赛猛龙再下一城 勇士大比分1:3陷危局
美职篮西部决赛勇士胜开拓者迎开门红

 

[来源:新华网] [作者:王集旻] [责任编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
图解海口一周热闻:海口成立四个海南自贸港重点园区
图解海口一周热闻:今年海口教育、医疗这样做
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
央视关注海口五源河栗喉蜂虎迁徙与繁衍[图]
海口江东新区起步区首条市政路建成[图]
海口11条“硬核”措施招“名”商引“优”资
海口秀英区4所公办幼儿园今秋投入使用
谁的意中人来娶?海口上空现“七彩祥云”[图]
高考房预定进入高峰期 考点周边酒店房源紧俏
海口海瑞大桥与滨江西路将建互通立交
海口羊山湿地发现新物种邢氏水蕨
四年点亮435个小愿望 圆梦“微心愿”传递海口温度
“海口火山荔枝1号”进驻全国多家商超高端门店
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心