7月17日上午,省政府党组书记、省长沈晓明主持召开省政府党组(扩大)会议,研究部署经济工作。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

沈晓明:坚定信心 保持定力 持续推进调结构稳增长工作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-18 09:39

  原标题:沈晓明主持召开省政府党组(扩大)会议强调

  坚定信心 保持定力 持续推进调结构稳增长工作

  7月17日上午,省政府党组书记、省长沈晓明主持召开省政府党组(扩大)会议,研究部署经济工作。

  会议听取了省直单位和部分市县关于上半年经济运行和社会发展情况汇报,就经济领域重点工作进行深入讨论,省政府领导就加强分管领域的工作提出意见,会议部署了下半年经济社会重点工作。

  沈晓明指出,上半年经济运行情况基本符合预期,虽然当前困难依然很大,但是乐观因素越来越多,结构调整已经取得阶段性成果,经济对房地产的依赖明显下降,向高质量发展迈出了关键一步。我们要坚定信心、保持定力,按照省委、省政府决策部署,持续推进调结构、稳增长工作,努力完成全年目标任务。

  沈晓明就下一阶段重点工作作出了安排部署。一要继续抓好调结构、稳增长的重点工作。聚焦重点项目、重点企业、重点园区,优化投资结构和质量,研究制定符合自贸港政策的招商引资策略和招商办法。以“内容为王”、因地制宜、文体旅会相结合的思路,促进旅游消费;抓好便民服务圈建设、保税油供应等消费新热点。二要贯彻落实中央推进海南全面深化改革开放领导小组第二次全体会议各项决策部署,加快完成“五网”基础设施提质升级方案,推进政府系统制度创新,建设好博鳌乐城国际医疗旅游先行区和洋浦经济开发区重大功能平台。三要以中央环保督察和国家海洋督察回头看为契机,加强问题整改,深入开展生态环境六大专项整治和农村人居环境整治,加快推进清洁能源汽车推广应用、全面禁塑、热带雨林国家公园等标志性项目,促进生态文明建设。四要扎实推进民生社会事业,打好脱贫攻坚战,办好民生实事,加强教育卫生软硬件建设,做好农民增收和物价稳定工作。五要抓好防风险、安全生产和“三防”工作。六要进一步激发市县抓经济工作积极性,履行好主体责任。七要进一步推进简政放权,优化营商环境和政府行政审批流程。八是做好国务院大督查各项准备工作。

  毛超峰、刘平治、苻彩香、沈丹阳、冯忠华、倪强出席,王路列席会议。

 

相关链接:

沈晓明:确保主题教育学在深处做到实处
沈晓明:正确处理八个关系 作清正廉洁的表率
沈晓明:带着感情科学理性地解决好群众性卫生体育问题
沈晓明主持召开省政府专题会议 研究部署网上督查室建设应用工作

 

[来源:海南日报] [作者:况昌勋] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
图解海口一周热闻:海口等首批50个城市进入5G时代
图解海口一周热闻:1-9月全国空气质量榜单海口第一
图解海口一周热闻:江东新区集中开工6个重点项目
美好新海南 欢乐旅游岛
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (国际)(1)第二届纽约花灯游园会开幕   (社会)(1)璀璨的现代化工厂  
排行
 
开维·世界购物公园落户海口江东新区
海口哈罗学校预计明年9月正式开学
海口又要征地了!这次有两片区域
海口琼山区将面向全国师范院校招聘30名毕业生
2018年海口健康素养监测数据出炉
总投资数百亿!海口44个项目集中开工和签约
海口9所幼儿园正式开工建设 项目总投资约3.3亿
@海口人 预订冻猪肉了吗?便民网点可自提
海口琼山区2020年预计增加学位6880个
海口39家平价菜网点预售政府储备冻猪肉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心