19日晚,海口滨濂观光夜市二期开市。当晚“潮玩滨濂 FUN享夏夜——滨濂观光夜市美食啤酒节&摇滚电音节”活动启幕。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

嗨起来!海口滨濂观光夜市美食啤酒&摇滚电音燃情启幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-20 10:04

  海口网7月20日消息(见习记者卢海浪 摄影报道)19日晚,海口滨濂观光夜市二期开市。当晚“潮玩滨濂 FUN享夏夜——滨濂观光夜市美食啤酒节&摇滚电音节”活动启幕。

  多种美食任君挑选

  位于海口市龙华区海濂路的滨濂观光夜市占地22180平方米,分为一、二期。一期以海南本地美食、茶饮小吃为主;二期以外省及台湾地区小吃、南洋小吃为主。

各色美食。卢海浪 摄

烤羊排。卢海浪 摄

  木桶鱼、海鲜粥、仙沟牛肉、盐焗凤爪、香辣田鸡、酸菜鱼、烤羊排、干锅虾、烧烤、老爸茶点19日晚,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在项目二期天幕区域的长桌宴现场看到,参加长桌宴的市民游客正在品尝美食。“好吃还不收费,今天的活动太好了。”游客李先生说,长桌宴长约60米,他还是第一次见。据了解,市民游客只要在现场领取门票,即可在百人长桌宴上免费品味各色美食。

  互动游戏等你挑战

  摇滚、民谣、Disco等多种风格轮番上演,本土知名乐团为观众呈现了一场音乐盛会。海口网记者在现场看到人群爆满,DJ打碟,观众起舞,将气氛推向高潮。

长桌宴开动啦!卢海浪 摄

鱼虾部落 。卢海浪 摄

  “黄萝卜蹲,黄萝卜蹲,黄萝卜蹲完绿萝卜蹲”……在游戏区现场,一场“萝卜蹲”游戏引得市民游客捧腹大笑,不少市民还将这一项老牌经典游戏玩出了新花样,甚至不少家庭一家人齐齐上阵,欢声笑语不断。此外,市民通过参与线上小游戏,均可赢取精美礼品和美食优惠券、代金券。

现场舞台。卢海浪 摄

  19日晚,由夜市各个商铺工作人员参赛的“滨濂夜市最美西施”评选决出冠军。通过网友投票,来自“1314一杯会说话的茶”冷饮店的李芬获得了“最美西施”荣誉称号。李芬接受海口网记者采访时表示,滨濂观光夜市好吃好玩的项目很多,在这里不仅可以吃到国内外的美食,还可以收获开心和快乐。

  据介绍,“潮玩滨濂 FUN享夏夜——滨濂观光夜市美食啤酒节&摇滚电音节”将会持续至20日。

 

相关链接:

吃货们准备好了吗?海口滨濂观光夜市二期19日开业

 

[来源:海口网] [作者:卢海浪] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口市琼山区中丹村能否报建盖房
【咨询】海口美兰区灵山东郡安置房是否有房产证?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心