19日晚,海口滨濂观光夜市二期开市。当晚“潮玩滨濂 FUN享夏夜——滨濂观光夜市美食啤酒节&摇滚电音节”活动启幕。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

嗨起来!海口滨濂观光夜市美食啤酒&摇滚电音燃情启幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-20 10:04

  海口网7月20日消息(见习记者卢海浪 摄影报道)19日晚,海口滨濂观光夜市二期开市。当晚“潮玩滨濂 FUN享夏夜——滨濂观光夜市美食啤酒节&摇滚电音节”活动启幕。

  多种美食任君挑选

  位于海口市龙华区海濂路的滨濂观光夜市占地22180平方米,分为一、二期。一期以海南本地美食、茶饮小吃为主;二期以外省及台湾地区小吃、南洋小吃为主。

各色美食。卢海浪 摄

烤羊排。卢海浪 摄

  木桶鱼、海鲜粥、仙沟牛肉、盐焗凤爪、香辣田鸡、酸菜鱼、烤羊排、干锅虾、烧烤、老爸茶点19日晚,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在项目二期天幕区域的长桌宴现场看到,参加长桌宴的市民游客正在品尝美食。“好吃还不收费,今天的活动太好了。”游客李先生说,长桌宴长约60米,他还是第一次见。据了解,市民游客只要在现场领取门票,即可在百人长桌宴上免费品味各色美食。

  互动游戏等你挑战

  摇滚、民谣、Disco等多种风格轮番上演,本土知名乐团为观众呈现了一场音乐盛会。海口网记者在现场看到人群爆满,DJ打碟,观众起舞,将气氛推向高潮。

长桌宴开动啦!卢海浪 摄

鱼虾部落 。卢海浪 摄

  “黄萝卜蹲,黄萝卜蹲,黄萝卜蹲完绿萝卜蹲”……在游戏区现场,一场“萝卜蹲”游戏引得市民游客捧腹大笑,不少市民还将这一项老牌经典游戏玩出了新花样,甚至不少家庭一家人齐齐上阵,欢声笑语不断。此外,市民通过参与线上小游戏,均可赢取精美礼品和美食优惠券、代金券。

现场舞台。卢海浪 摄

  19日晚,由夜市各个商铺工作人员参赛的“滨濂夜市最美西施”评选决出冠军。通过网友投票,来自“1314一杯会说话的茶”冷饮店的李芬获得了“最美西施”荣誉称号。李芬接受海口网记者采访时表示,滨濂观光夜市好吃好玩的项目很多,在这里不仅可以吃到国内外的美食,还可以收获开心和快乐。

  据介绍,“潮玩滨濂 FUN享夏夜——滨濂观光夜市美食啤酒节&摇滚电音节”将会持续至20日。

 

相关链接:

吃货们准备好了吗?海口滨濂观光夜市二期19日开业

 

[来源:海口网] [作者:卢海浪] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口⇌韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
图解海口一周热闻:海口等首批50个城市进入5G时代
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (社会)(1)“采冰节”展冰城魅力   (环境)(2)麓山枫叶红  
排行
 
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
海口哈罗学校预计明年9月正式开学
海口又要征地了!这次有两片区域
海口琼山将面向全国师范院校招聘30名毕业生
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心