26亿!上映12天,电影《哪吒之魔童降世》的总票房目前已突破26亿元,超越《西虹市首富》,成为中国影史票房排名第九的电影,而且是前十名中唯一的动画片。
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

《哪吒》票房晋级中国影史第九名

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-08 08:34

  26亿!上映12天,电影《哪吒之魔童降世》的总票房目前已突破26亿元,超越《西虹市首富》,成为中国影史票房排名第九的电影,而且是前十名中唯一的动画片。

  目前票房成绩排在《哪吒》之前的电影有:《战狼2》56.82亿元、《流浪地球》46.56亿元、《复仇者联盟4》42.38亿元、《红海行动》36.51亿元、《唐人街探案》33.98亿元、《美人鱼》33.93亿元、《我不是药神》30.99亿元、《速度与激情8》26.71亿元。

  按照《哪吒》目前的票房走势,只需一两天影片票房即有望超过《速度与激情8》,抢下第八的位置。至于徐峥、周星驰、王宝强、林超贤等人作品的票房纪录,《哪吒》也极有可能一一超越。根据猫眼专业版预测,《哪吒》最终票房很有可能超过40亿元,如果能达到这一高度,有望取代《复仇者联盟4》成为中国影史票房第三名。

  2019年暑期档开战之后票房表现一直比较低迷,但《哪吒》的横空出世将此前的市场阴霾一扫而空。《哪吒》不仅唤起了各年龄层对国产动画的信心,也强有力地拉动了整个大盘,让今年暑期档彻底火了起来,哪怕是一周中属于票房低谷的周一,大盘也能冲上2亿元。进入后半程的暑期档还将迎来港片《使徒行者2》、科幻片《上海堡垒》,还有好莱坞大片《速度与激情:特别行动》,预计电影市场将延续《哪吒》带来的火爆。(袁云儿)

 

 

相关链接:

《哪吒》上映11天 屡破国产动漫电影各项纪录
“另类”哪吒引教育反思:善待“孤独的熊孩子”
哪吒票房超7亿 “饺子”一战成名

 

相关链接:
哪吒票房超7亿 “饺子”一战成名
“另类”哪吒引教育反思:善待“孤独的熊孩子”
《哪吒》上映11天 屡破国产动漫电影各项纪录
[来源:北京日报] [作者:袁云儿] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:今年海口教育、医疗这样做
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心