为及时补充公办学校缺编教师,美兰区决定面向社会通过考试公开招聘小学专任教师66名。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

看过来!海口美兰区公办学校招聘教师66人 19日起报名

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-11 11:07

  海口网8月11日消息(记者伍凤妹)11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口美兰区教育局获悉,为及时补充公办学校缺编教师,该区决定面向社会通过考试公开招聘小学专任教师66名。

  据悉,本次考试采取网上报名方式进行。报名时间为8月19日8时—8月26日17时,应聘人员在此期间自行登陆海口市美兰区2019年面向社会公开招聘教师考试报名系统(网址:http://hnrczpw.pzhl.net/index.php/exam/?EXAMID=2140)报名。此次报名不收取报名费,应聘人员要认真阅读招聘公告。

  此次报名时间截止后10天内完成应聘人员资格初审工作,经初审符合报考条件者将在美兰区政府门户网站向社会公示。应聘人员可在资格初审期间登陆系统查看初审情况。考试分为笔试和面试两部分。笔试采取闭卷方式进行,笔试成绩通过美兰区政府门户网站向社会公布(同时公布笔试成绩合格分数线)。面试内容为报考相应学科的专业知识和教学技能。应聘人员须及时登录网站查询,不再另行通知。

  应聘人员必须同时具备以下条件:

  1.拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德。

  2.具有中华人民共和国国籍,年龄在35周岁及以下(即1983年7月1日以后出生)。

  3.获得国家承认的全日制普通高校本科及以上学历。

  4.具有相对应学科的中小学教师资格证书(不含中职)。

  5.普通话水平须达到二级乙等及以上等级,其中报考语文学科须达到二级甲等及以上。

  6.具备正常履行岗位职责的健康身体条件。

  报名注意事项:

  (1)请考生选择正确的报考岗位,每个考生只允许报考一个岗位;

  (2)报名人员以JPG图片形式上传近期正面免冠蓝底证件照片;

  (3)其他报名上传材料如下(以JPG图片形式上传):

  ①《海口市美兰区事业单位公开招聘报名登记表》(下载附件,需本人签名);

  ②有效身份证(正反面合并一张图片);

  ③学历证书及中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp)打印的学历认证材料(有二维码标识,不是学籍报告);

  ④相应岗位学科所需的教师资格证书及相关证书。

  (4)报名电话:0898-66738761、66755323

  注:各镇中心校招聘岗位含本镇空编的分校,考生按综合成绩排名选择岗位,放弃选岗者视为自动放弃录用资格,空缺岗位依次递补。

[来源:海口网] [作者:伍凤妹] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:今年海口教育、医疗这样做
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心