8月12日,由海口市人民政府和中国医药物资协会共同主办的2019海口医药产业发展研讨暨招商推介会在海口举行。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

2019海口医药产业发展研讨暨招商推介会举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-13 09:00

  原标题:2019海口医药产业发展研讨暨招商推介会举行

  丁晖致辞并与中国医药物资协会执行会长刘忠良会谈

  8月12日,由海口市人民政府和中国医药物资协会共同主办的2019海口医药产业发展研讨暨招商推介会在我市举行,全国医药工业、医药商业和药品零售界的领军代表齐聚海口,交流分享医药产业发展的新理念、新机遇和新趋势,并就借力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,与海口形成合作、互惠共赢进行深入探讨。

  市委副书记、市长丁晖,中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良,市委常委、副市长鞠磊,以及省工信厅、省卫健委等部门的相关负责人和医药企业代表参加推介会。

  丁晖在致辞时表示,长期以来,海南省委、省政府依托丰富的药用资源和一流的自然生态环境,把医药产业作为高新技术产业发展的主导方向、作为全省十二个重点产业之一精心培育。在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的背景下,以医药制造、医疗养生为主的大健康产业在全省产业布局中的地位愈发重要和突出。海口作为省会城市,始终坚持勇当海南实体经济创新发展的领跑者,海口医药产业经过十多年的发展,已初步打造出“海口药谷”品牌。海口希望以此次推介会为契机,诚邀各位企业家到海口投资兴业,共享海南改革开放新机遇,助推海口医药产业集群化发展。海口将秉持“亲商、富商、安商”的理念,全力营造一流营商环境。

  会前,丁晖与刘忠良及太极集团、老百姓药房、山东福胶集团有限公司、云南一心堂等10家医药工业企业、零售连锁企业负责人举行工作会谈,就促进双方合作进行深入探讨并达成初步共识。

  此次推介会以“共谋新高地、共享新机遇”为主题,包括政策解读、主题演讲、圆桌对话等环节。医药产业发展遇到哪些问题、采取哪些对策、医药行业如何实现高质量发展,与会代表通过交流分享找寻问题答案。

 

 

相关链接:

丁晖调研临空经济区建设时强调:以航空维修为突破口 全面加快临空经济区建设
丁晖主持召开市政府常务会议 研究部署脱贫攻坚等重要工作
丁晖与日本知名建筑师藤本壮介举行工作会谈

 

[来源:海口日报] [作者:张甜] [责任编辑:见习编辑张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心