8月18日下午,首部根据海南“禁毒三年大会战”真实案例改编电影《无毒岛1》首映礼在海口举行,导演黄文利率主演张子栋等主创团队与观众重温影片拍摄的精彩瞬间,预祝影片在海南地区上映成功。
 
 
 您当前的位置 : 娱乐新闻

海南首部本土缉毒电影《无毒岛1》18日海口上演

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-18 21:26

  海口网8月18日消息(记者李万内 实习生高源)8月18日下午,首部根据海南“禁毒三年大会战”真实案例改编电影《无毒岛1》首映礼在海口举行,导演黄文利率主演张子栋等主创团队与观众重温影片拍摄的精彩瞬间,预祝影片在海南地区上映成功。

  据悉,该影片在海南实地取景拍摄,旨在加强新时代全民毒品预防教育工作,增强全民识毒、防毒、拒毒意识,充分调动群众参与禁毒人民战争的积极性、主动性。

  影片中,争分夺秒的缉毒行动令人深省,在与贩毒分子的生死较量中,线人的牺牲,警察、卧底的受伤,让观众进一步认识到毒品的危害,缉毒行动势在必行。

  首映结束后,受邀前来观影的市民张先生直呼过瘾,“这是海南首部缉毒电影,很开心能第一时间看到这么精彩的演绎。”他还表示,《无毒岛1》相比他之前看的缉毒电影更注重对人性的讴歌,影片剧情精彩,制作很精良。

  海南省委宣传部副部长张美文在首映礼致辞中表示,《无毒岛1》影片宣扬了在缉毒一线广大公安干警的英勇事迹,彰显了海南省委、省政府打造无毒岛的决心,也是海南省电影人通过电影方式对建设“无毒岛”取得丰硕成果和对海南省广大公安干警的感谢。同时,通过影片宣传禁毒政策,普及毒品知识,宣示禁毒决心,营造全民参与禁毒斗争的浓厚氛围。

 

 

 

相关链接:

刀尖行走的缉毒警察 最怕的竟然是......
电视剧《破冰行动》即将开播 讴歌新时代缉毒民警
悬疑烧脑结合青春热血 缉毒剧《晨阳》热度攀升
缉毒工作很OK!

 

 

[来源:海口网] [作者:李万内 高源] [责任编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
我们走在大路上
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心