日前,省委书记、省委主题教育领导小组组长刘赐贵主持召开省委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史、新中国史交流座谈会并带头发言,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,真学、常学、深学,进一步深化对初心和使命的认识和理解,坚持不懈学出务实成效,把初心使命变成真抓实干的实际行动。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

刘赐贵:学出政治忠诚 学出坚定信仰 学出斗争精神 学出人民情怀 学出担当实干

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-23 07:45

  原标题:刘赐贵在省委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史、新中国史交流座谈会上要求

  学出政治忠诚 学出坚定信仰 学出斗争精神

  学出人民情怀 学出担当实干

  杜德印朱先奇到会指导 沈晓明李军发言

  日前,省委书记、省委主题教育领导小组组长刘赐贵主持召开省委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史、新中国史交流座谈会并带头发言,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,真学、常学、深学,进一步深化对初心和使命的认识和理解,坚持不懈学出务实成效,把初心使命变成真抓实干的实际行动。

  中央第九指导组组长杜德印、副组长朱先奇到会指导。省委副书记、省长沈晓明,省委副书记李军,省委常委毛超峰、张琦、胡光辉、蓝佛安、童道驰、肖莺子、肖杰、刘星泰、彭金辉分别作交流发言。

  从主题教育一开始,省委主题教育领导小组就高度重视学习党史、新中国史,编印了革命传统教育史料选编,充分展现琼崖革命“23年红旗不倒”这一海南人民的宝贵精神财富,让广大党员干部从党的光荣历史和革命传统中传承红色基因,坚守人民情怀,奋力担当作为。

  刘赐贵指出,要按照中央主题教育领导小组通知要求,推动全省党员干部真学、常学、深学,学出政治忠诚,学出坚定信仰,学出斗争精神,学出人民情怀,学出担当实干,确保学习取得务实成效。要把学习效果转化为推动工作的实际行动。要发扬斗争精神,切实防范化解全面深化改革开放中的各种风险挑战,坚决打赢三大攻坚战,敢于善于同各种违背原则、违反党纪党规、损害党中央权威的言行作坚决斗争;要牢固树立为人民服务、人民利益高于一切的价值取向,紧盯教育、卫生、物价、脱贫攻坚等薄弱环节,千方百计为人民群众排忧解难;要抢抓海南千载难逢的历史机遇,深刻汲取历史教训,坚定不移担当实干,为全面建成小康社会、为自由贸易港建设打下更加坚实基础。

  杜德印指出,全省各级党委(党组)要把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,做到知史爱党、知史爱国,通过深入学习和不断领悟,进一步强化党性意识,锤炼政治品格。党员领导干部要把自己摆进去,学会历史思维,培养历史眼光,增强历史担当。要联系实际学,善于从党史、新中国史中汲取营养和智慧,坚定理想信念,忠诚履职尽责。主题教育结束后,要形成长效机制,把党史、新中国史学习作为党员、干部日常教育培训的重要内容,把学习党史、新中国史持续抓下去,切实抓出成效。

 

 

相关链接:

刘赐贵:把调研成果转化为推动“两个确保”的管用措施
刘赐贵:打造优良营商环境 推动“两个确保”百日大行动取得实效
刘赐贵:坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警

 

[来源:海南日报] [作者:彭青林] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
我们走在大路上
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口每年7000万元资金扶持跨境电商
好消息!海口新增4家免费婚检定点机构
海口启动第二期公交专用道示范项目
海口新建1846个充电桩
海口第六批计划集中开工项目124亿元
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心