23日下午,金岛国际项目施工现场热火朝天,只见大吊塔在作业,捆绑钢筋、堆砌砖头、浇筑水泥……建筑工人们正挥汗如雨进行楼房主体结构施工,加快推进项目建设。当天,海口市龙华区委主要领导到金岛国际项目工地一线服务企业。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

加快推进项目建设 海口龙华区落实“两个确保”百日大行动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-24 18:50

金岛国际项目施工现场。李万内 摄

  海口网8月24日消息(记者李万内 特约记者刘伟 摄影报道)为扎实落实省、市“两个确保”百日大行动工作部署,海口市龙华区全力推动项目再提质、建设再提速、服务再提效,不遗余力抓好项目投资。23日下午,位于城西镇迎宾大道的金岛国际项目施工现场热火朝天,只见大吊塔在作业,捆绑钢筋、堆砌砖头、浇筑水泥……建筑工人们正挥汗如雨进行楼房主体结构的施工,加快推进项目建设。

  当天,龙华区委主要领导到金岛国际项目工地一线服务企业,就项目存在的市政道路畅通、用地性质、临时接待中心手续完善等方面的实际困难和需求进行现场协调、研究和处置,力推企业项目建设工作顺利开展。据介绍,金岛国际项目建设规模23万平米,建设内容有住宅、商业、写字楼等。其中,金岛国际项目2期占地面积22503.3平米,总建筑面积98211.9平米,项目规划为4栋高层建筑,目前1、2、5号楼已完成至地下室负一层顶板,3号楼已完成至4层梁板。

  “海口市政府包括龙华区的领导对整个项目都非常重视,在规划报建手续上面,把遗留的所有问题,基本上一揽子解决。”据海南银辉实业有限公司董事长李飞介绍,金岛国际项目一期投资约4个亿,二期总投资约6个亿,后续将根据相关手续的完成情况来决定投资。

  2019年城西镇固定资产投资项目共36个,6个已完工,碧桂园·翡翠湖、育才路、龙昆南延长线市政化改造工程等项目持续推进中。“我们将继续主动对接、帮助企业解决困难,服务保障好辖区重大项目,加快项目进度。”城西镇副镇长林少群表示,将扎实推进固投项目顺利开工,对已开工项目,科学统筹调度,确保按时间节点加快推进,确保项目平稳运行。

  据统计,龙华区2019年市定固定资产投资计划目标为251亿元,1-7月,全区固定资产投资累计完成117.38亿元,同比增长5.4%。下一步,龙华区将制定工作机制,按照“六个一”模式落实责任,对全区在库项目进行梳理,分列项目清单,按照清单登记项目,细化项目投资情况,深挖细掘投资存量潜力,做到“一张清单统到底”,确保不遗漏一个项目,加快项目投资开发建设,给企业创造良好的投资环境。

  

 

相关链接:

海口积极贯彻落实“两个确保”百日大行动动员大会精神
海口:努力为全市实现“两个确保”作出更大贡献
推动“两个确保”百日大行动 海口秀英区开展周末集中攻坚活动
推动项目再提质 海口龙华区动员部署“两个确保”

  

 

[来源:海口网] [作者:李万内 刘伟] [责任编辑:任金辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
关注海口菜篮子
【咨询】海口市琼山区中丹村能否报建盖房
【咨询】海口美兰区灵山东郡安置房是否有房产证?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心