正值周末,海口龙华区项目建设者依然奋战在建设第一线,在各个重点项目施工现场,随处可见热火朝天的建设场面。9月1日上午,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在位于龙昆北路与滨海大道交界处的中海国际中心项目现场看到,多台挖掘机、装载机、吊车正在紧张作业。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

周末不停歇 海口市龙华区推进重点项目建设

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-01 20:30

  海口网9月1日消息(记者李万内 特约记者刘伟 摄影报道)正值周末,海口龙华区项目建设者依然奋战在建设第一线,在各个重点项目施工现场,随处可见热火朝天的建设场面。9月1日上午,海口网(微信号:haikouwang2013)记者在位于龙昆北路与滨海大道交界处的中海国际中心项目现场看到,多台挖掘机、装载机、吊车正在紧张作业。

中海国际中心项目施工现场。李万内 摄

  中海国际中心项目土建工程师庄宇介绍,项目建成后,将是海口一大新地标,与滨海大道沿线建筑串联起来,成为一道美丽的海岸线风景。据悉,中海国际中心项目将建设成为海口市地标性国际甲级写字楼,高34层168米,占地24470平米,总建筑面积138389平米,其中地上建筑面积90340平米,地下室48049平米,配套车位1542个。目前,项目正在进行支护、土方外运和工程桩等工作,基础工程建设将在11月完成,随后进行地下室和上部结构的施工。

  当天,龙华区委主要领导走访调研中海国际中心项目,一线服务推动项目建设,要求相关部门要密切协调市级部门,跟踪服务,促进企业施工存在的项目用地、手续程序办理等问题的解决,为项目顺利推进打通障碍。施工企业要围绕“快、稳、好”的目标要求,加强统筹,严格落实安全生产责任,并结合近期防御台风工作,合理高效组织、安排施工,确保项目稳步、安全推进。

  据悉,为推进全区“两个确保”百日大行动工作取得实效,龙华区进一步完善机制,建立问题收集、交办、跟踪、反馈的全流程工作制度,做到走访有回音,诉求有着落,实实在在解难题。下一步,龙华区将使企业走访制度常态化落实,通过派单制,将走访企业纳入到各镇街的每周日常工作,长效推动优化该区营商环境,助力全区经济社会高质量发展。

 

相关链接:

打造乡村文化旅游综合体 海口龙华区推进昌学村美丽乡村建设
助力产业兴旺 海口龙华区举办乡村振兴创业推介会
推动项目再提质 海口龙华区动员部署“两个确保”
文化惠民“加码”百姓幸福生活 海口龙华区打造文化品牌

 

相关链接:
文化惠民“加码”百姓幸福生活 海口龙华区打造文化品牌
推动项目再提质 海口龙华区动员部署“两个确保”
助力产业兴旺 海口龙华区举办乡村振兴创业推介会
打造乡村文化旅游综合体 海口龙华区推进昌学村美丽乡村建设
[来源:海口网] [作者:李万内 刘伟] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
专题丨纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
前三季度海口网络交易额逾1170亿元
海口快递业“招兵买马”备战“双十一”
海口创新扶贫扶智机制实施产业精准扶贫
海口将建设新海滚装码头客运综合枢纽站
海口存量房网上交易规则将于11月15日施行
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心