23日,海口市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,动员全市各级公安机关以高度的政治责任感和自我革命的斗争精神,坚决扛起省会公安担当,坚持以上率下,统筹推动工作,确保主题教育取得实效。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-23 21:26

  海口网9月23日消息(记者刘杰)23日,海口市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,动员全市各级公安机关以高度的政治责任感和自我革命的斗争精神,坚决扛起省会公安担当,坚持以上率下,统筹推动工作,确保主题教育取得实效。

会议现场。(警方供图)

  会议强调,全市公安机关一定要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,不断强化抓好主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求、聚焦三项根本任务、聚焦五个具体目标,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,切实增强主题教育的针对性和实效性。

  会议要求,全市公安机关要充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,突出重点措施,把学习教育抓深、把调查研究抓实、把检视问题抓严、把整改落实抓真,扎实推动主题教育高质量开展。要坚持围绕中心服务大局,把开展主题教育同认真学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神结合起来,同认真学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神、深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动结合起来,同扎实做好当前维护国家政治安全和社会稳定工作、为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境结合起来,深入推进扫黑除恶专项斗争,巩固和提升禁毒三年大会战成果,深化打击涉枪涉爆、电信网络诈骗、非法集资等专项行动,严厉打击群众反映强烈的盗抢骗、黄赌毒等治安突出问题,严格规范文明公正执法,加大公安“放管服”改革力度,推出更多便民利企新举措。要坚决扛起省会公安担当,加强组织领导,落实领导责任,坚持以上率下,强化督促检查,严防形式主义,营造浓厚氛围,统筹推动工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

 

相关链接:

海口海垦街道开展“不忘初心 牢记使命”主题教育之好家风好家训宣讲
海口美兰区围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中学习研讨
海口市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
海南各市县召开"不忘初心牢记使命"主题教育动员大会

 

 

 

相关链接:
海南各市县召开"不忘初心、牢记使命"主题教育动员大会
海口市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
海口海垦街道开展“不忘初心 牢记使命”主题教育之好家风好家训宣讲
海口美兰区围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中学习研讨
[来源:海口网] [作者:刘杰] [编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心